А я вот жалею, что не побывала в Украинском Крыму, мне почему-то казалось, что Крым это не моё. Вот глупая была , как же я ошибалась.
Наталья, спасибо за рассказ - как-то так размеренно, степенно Вы рассказали о поездке, что стало жаль, что она так быстро закончилась... Рада что дочке понравилось в Крыму.
И снова любимый ЮБК после долгой разлуки
|
||||
|
любимый ЮБК, ЮБК рассказ, Алушта отзыв 2021
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиГоряныч писал(а): IRuN писал(а): Приятель алаверды анекдот: — Ты же девочка! Должна говорить ласково! — Них@яшеньки? pola писал(а): Ну и зря. В жизни вообще чаще встречаются углы и жесткое, нежели круглое и мягкое. Приятель писал(а): Есть еще такой, в тему - Если тебя оскорбляют, унижают, бей обидчика лопатой по морде! - Ну, папа! Я же девочка! - Можешь взять розовую! Luska писал(а): Частично соглашусь. Писать о том, что не понравилось безусловно надо. Но что такое акцент на национальность, если ты описываешь конкретного, незнакомого тебе ранее человека - не понятно. У меня были инциденты с продавцами - крымскими татарами- на Меганоме и очень теплые отношения с этой национальность в Новом Свете. Мне кажется в свете сегодняшней пропаганды из зомбоящика мы очень болезненно стали воспринимать любое негативное упоминание о соответствующих национальностях. Никогда для меня, русского мордвина слова бульбаш и хохол не являлись ругательными. Никогда, при Советском союзе, люди, к кому я так обращался не реагировали так остро и болезненно на мои обращения. Не знаю, но я и сегодня на москаля и кацапа не рефлексирую. Люди, посмотрите на себя изнутри. Что изменилось с тех времен? А соответствующая тема на мой взгляд ни в коем случае не нужна. Это будет конец форума для многих. Вот. Пардонте, если что не так. Все так,один из лучших крымских форумов на этой почве и загнулся. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиДМГ писал(а): И снова любимый ЮБК после долгой разлуки ДМГ » Сегодня, 19:59 А я вот жалею, что не побывала в Украинском Крыму, мне почему-то казалось, что Крым это не моё. Вот глупая была , как же я ошибалась. Наталья, спасибо за рассказ - как-то так размеренно, степенно Вы рассказали о поездке, что стало жаль, что она так быстро закончилась... Рада что дочке понравилось в Крыму. Всем привет! какая у нас тут война оказывается.)))Я вроде тоже читал отчёт. ничего особенного не заметил.Ну вернее пропустил мимо ушей. А тут оказывается обвиняют уже во всех смертных грехах..Ну был я в украинском крыму.в 92-м и в 2012-м с 2013-м. особой разницы до и после не заметил. Как были люди,людьми вроде все и остались. Может мне просто не попадались такие хамы. Ну да ладно.Высказывать свое мнение может каждый .На то и форум. Кстати отдыхал в Литве,г. Клайп'еда,1985-й и 1990-й То ли я такой светлорусый и бледный по своей природе. Ко мне всегда обращались сначала на литовском. Когда понимали что я русский,по ответу. особого отношения не было. Ну может тогда мы еще были все братья. Короче... Просто читаем отзывы и все. мало ли кто что пишет.))) Вы в инете почитали бы. Там такая жесть творится. Тут все скромненько и нормально вроде было. Лично я вообще мимо прошел.))) Завязывайте Вы свои баталии.))) |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлуки2013 год, укараинский Крым. Севастополь, пляж парка Победы. На лежак давали талончик. Я на лежаке, а рядом со мной на песке молодая украинская пара. Мне в 12-00 уже уходить, собираю вещи и говорю ребятам-вот талончик, перебирайтесь на мой лежак. Девочка сказала 333 спасибо, а парень шепнул ей на ухо ( но я все равно услышала)- а что я тебе говорил... не все москали поХаные)))) мне кажется, что надо чаще пересматривать мультфильм "крошка енот". Ты просто улыбнись тому, кто в пруду!
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиМой первый Крым (и первая поездка на море) был в 1995 году в Профессорском уголке в Алуште. Хозяйка квартиры, украинка, сдала мне детскую комнату своей двушки. Её дочка перешла на лето в комнату к родителям, я заняла её место. Мне не просто сдали комнату, за меня переживали, присматривали, меня расспрашивали про отдых, приглашали на обед, вечером мы вместе ходили гулять на набережную. Через 3 года мы с подружкой поселились в Судаке у татарской семьи, квартиру им дали, как депортированным, мы даже не думали в то время, что мы русские, а они татары, только забавлялись, что они экономили воду, нам это было чуждо. Хозяин ГД в Симеизе, где мы семьёй отдыхаем много лет - армянин, очень хороший человек. Мир многонационален. Но когда на пляже в Симеизе представители .................... ведут себя вызывающе, это очень неприятно. Наталья столкнулась именно с таким отношением. Неприязнь не возникает на пустом месте. Учитывая, сколько людей отписывается в теме, для многих это больной вопрос.
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиДрузья , просьба не нарушать правила форума .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиDmitrii-Mishor писал(а): Какой? |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиE-lena писал(а): Так и мне есть что вспомнить Я отдыхала впервые в августе 1991. Вернулась накануне путча 18.08.1991 и развала СССР. Я и не думала тогда что он украинский Давайте жить дружно |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште