Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиЯ бы назвала это фото "Просто посмотри вдаль..."
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиДорожки в саду....
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиКакой то красивый плакучий вид кедра....( в ботанике я не сильна)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Есть несколько милых беседочек для отдыха: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиА вот это дерево я знаю: земляничник мелкоплодный, в простонародье Бесстыдница. Т.К. имеет гладкую кору, как будто бы голое. Кстати, кору дерева трогать руками нельзя, от наших ладошек оно получает ожог. Я трогаю ладошкой на фото - плохо делаю..... не берите с меня пример...
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНу и , конечно, каскадный водопад и знаменитые пруды Никиты. Экскурсовод говорила, в большом пруду плавала черепаха Тортила из "Золотого ключика" -Рина Зелёная.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиРаньше не было скульптуры богини Флоры, теперь появилась. Нам понравилась, красивая.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ещё пруд, тот самый, круглый: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиЮкка цветёт, очень красиво.
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиЦентральный бассейн у администрации ботанического сада. Без цветущей глицинии, конечно, вид не тот
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиБананы какие то хилые по сравнению с абхазскими, наверное, в начале июня еще не выросли.
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1