И снова любимый ЮБК после долгой разлуки
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиLuska, я тоже умею без людей снимать))) мне подруга как-то сказала, разглядвая мои итальянские фотки,-ты что, воздушную тревогу объявляла?))))))
Последний раз редактировалось Kiwi 25 июн 2021, 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
любимый ЮБК, ЮБК рассказ, Алушта отзыв 2021
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиПо дороге на троллейбусную станцию на улице Московской встретили вот такую замечательную корову:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку [/quote]Эта корова стоит у фирменных молочных магазинов "азбука Крыма". Очень вкусная у них продукция молочки! |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиПриятель писал(а): В украинском Крыму нередко зацеплялся с хохлами, причем именно с такими же отдыхающими. Один раз чуть до драки не дошло. В жизни я человек флегматичный, раскочегарить меня нелегко, но эти справились. И я их вовсе не искал. Так что всякое бывало. |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиПриятель писал(а): Я их не искала, сами кидались и говорили: Понаехали, москали. Вообще то я из Рязани, но говор у нас с москвичами одинаковый. За резкость прощаю. А что касается Турции, то это 2 не сравнимые вещи - там комфорт, а здесь красивая природа. Для меня это главное. |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиKiwi писал(а): Спасибо, не знала. Я думала, что это Агенство недвижимости так называлось. Я его рядом в доме увидела, а вот магазин молочки не заметила.. |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиLuska писал(а): Ну, это было начало июня, а не июль - август, чтобы народу полно было.А вообще я терпеливая - могу стоять несколько минут на одном месте и ждать, пока люди более менее рассосутся...Потом фотографирую. Сегодня к вечеру напишу продолжение... |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиСпасибо за отзыв, очень интересно посмотреть на Алушту Вашими глазами ! Своими то, я не совсем успела рассмотреть .
Натали888 писал(а): Да ну, вполне сравнимые , для меня и там, и там красивая природа, и комфорт везде предоставляется разного уровня. |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНатали888 писал(а): Kiwi писал(а): Спасибо, не знала. Я думала, что это Агенство недвижимости так называлось. Я его рядом в доме увидела, а вот магазин молочки не заметила.. |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиИтак, следующий день выдался снова солнечным -и это был второй и последний солнечный день в Алуште, из шести проведённых
Мама мия, я так любила раньше ездить в первой половине июня именно в Крым - всё цветёт,:глициния, магнолии,олеандры, ленкоранская акация, красота! Числа с 5го и море прогревалось.Я так и приехала 5го. Такую погоду в июне увидела впервые.. Крым меня наказал за долгое отсутствие. Во второй (и последний) солнечный день мы решили не откладывать визит в аквапарк. Потому что кататься с горок при температуре воздуха+21, да еще и без солнца как то холодно.. Кого интерисуют цены на билеты аквапарка "Миндальная роща" - вот: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиПеред входом в аквапарк порадовал Слоник- гамбургер. Моя доча сразу прикинулась колбаской:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште