Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиПо дороге забрели на турбазу "Мир". Про неё уже писали в других темах. Милые домики, с удобствами. Ухоженная территория. Море в 2х минутах.Но Тв и кондея в домиках нет, кухня и приготовление пищи не предусмотрено на территории в принципе, в домиках нет даже электрочайников.Мне это не подходит. А кому - то , может, самое то. Смотрите:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиПрощай , Алушта, завтра уезжаем в Кореиз.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНатали888 писал(а): А я уже давно надеялась, что кто-то покажет аквапарк изнутри и виды из него . Натали888 писал(а): Цикасы - это вот те пальмы-ананасики у входа в отель? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНатали888 писал(а): Вообщем , только крыша над головой представляется и больше ничего . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиНатали888 писал(а): Есть там два коттеджа деревянных с тв и вроде даже с кухонками. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Очень надеялась я в мае на аквапарк, но увы, он открывался только 1 июня (. |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиLuska писал(а): Да. Итак, Кореиз. Или Мисхор? Как я разобралась и поняла, посёлок, что идёт выше Южнобережного шоссе -это Кореиз. То, что под ним у моря - Это Мисхор.Сейчас у них там произошло какое то административное перераспределение, и всё теперь следует считать Кореизом. Но городской парк так и остался Мисхорским, санаторий Мисхор, автостанция мисхорская. Вообщем, мне это было не очень важно. Главное, Кореиз - Мисхор понравился.Очень. И что я раньше там не отдыхала? Главное, понравился гостевой дом "Абрикос" с огромной верандой и шикарными видами с нее на Ай- Петри и море. Номера хорошие, с кухней. Кому надо - посмотрит в интернете. Вот вид с веранды: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Натали888 26 июн 2021, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиПонравился Кореиз потому, что люблю все эти узкие, ещё татарами построенные улочки вверх-вниз, где могут разойтись только 2 человека. Ходила по ним и думала: интересно, у кого строительство или ремонт, как они по ним мебель и стройматериалы таскают? Мне как жительнице большого равнинного города с широкими улицами и проспектами наверное, этого не хватает в обычной жизни.Перво наперво сгоняла наверх (минут 15 пешком, и лестницы, лестницы ), но очень уж хотелось посмотреть сам Кореиз , где расположены все административные здания. Мои ожидания Кореиз оправдал своим южным колоритом и двухэтажными зданиями. Похож на центр Алупки.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиПо дороге встретила строящуюся церковь Михаила Архангела. Красивая.
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиОт гостевого дома вниз минут 7-8 ходьбы расположился городской мисхорский пляж "Русалочка". Я была на нем впервые, как и в Мисхоре. Рядом пляж санатория "Мисхор", нам не понравился. Там очень крупная галька. А на "РУсалочке" галька мелкая и есть где посидеть на больших камнях у кромки моря."Русалочка" круче, купались там.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
И снова любимый ЮБК после долгой разлукиИ , главное, там пристань, каждые 1,5-2 часа приходят и уходят теплоходики в сторону Ялты и Алупки. Замечательное развлечение, лёжа на пляже, разглядывать входящую выходящую публику. Конечно, мы тоже совершили морскую прогулку.
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1