Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Путешествия по Крыму 2021В Ялте отличные пляжи в р-не Приморского парка , стОит немного отойти от центра
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Путешествия по Крыму 2021Дочь приехала как раз во время- к дождю и потопу...
17 июня мы тихо-мирно сходили с ней до Массандровского пляжа (уже под зонтом), вечером- отметили её приезд в "Барабуле" и наступила ночь на 18 |
|||
|
|
Путешествия по Крыму 2021Ludmila1973 писал(а): Да уж, сократка так сократка Ludmila1973 писал(а): Обидно. А автоспуск? Я, когда одна, пытаюсь что-нибудь сообразить. Ludmila1973 писал(а): Мне этот спуск тоже не зашёл . Ludmila1973 писал(а): Насколько я помню, там хвоя. Сильно скользко было вниз под дождём? Ludmila1973 писал(а): Звучит как интрига для триллера или ужасов... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Путешествия по Крыму 2021Нормально добежала Кстати лесников не видела , может в пасмурную погоду их не бывает на поляне
|
|||
|
|
Путешествия по Крыму 2021Людмила, вы отважная женщина! Я вот по горам лазить одна бы не рискнула никогда. Ждём продолжения вашего рассказа
|
|||
|
|
||||
|
|
Путешествия по Крыму 2021Утром 18 июня проснулись, на улице дождь , за окном какой-то шум , выглянула - люди стоят с телефонами и снимают ...
Наши окна выходили на улицу Архивная, за углом , по ул Гоголя бежал мощный чёрный поток с реки Водопадная.... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вся грязь стекала в море . От "Апельсина" до пляжа Приморский набережная была в ужасном состоянии . Электричество и воду отключили. Если свет включили через несколько часов, то воду не давали несколько дней , даже после нашего отъезда.В ПуДе можно было брать воду - бесплатно. Мы походили , побродили по грязный, скользким улицам и 20 числа уехали в Поповку лечить нервы ... Деньги за жильё хозяин вернул!!! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Путешествия по Крыму 2021Ludmila1973 писал(а): После такого я бы тоже уехал куда нибудь полечить нервишки . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Путешествия по Крыму 2021Поповку в этом году я не планировала, на удачу позвонила хозяину "Главкурорта", в котором останавливалась в том году , и у него остался свободный номер "эконом" то, что нужно!!! По приезду, обнаружили лужи на (так ещё и не асфальтированных) дорогах. Когда в Ялте случился потом , Поповка отделалась лёгким испугом.
Я знала куда еду - в Рай И Поповка - не разочаровала !!! Пять дней погода была хорошая, солнечная, с лёгким ветерком ! Иногда на море появлялись волны , дождь был один раз - ночью. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2