Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Путешествия по Крыму 2021Южная коса - почти безлюдна , нет лежаков, навесов, "бананов" , орущих детей , лагерей, лошадей , и квадроциклов ) пока нет...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Путешествия по Крыму 2021В Севастополь я переехала одна, дочка улетела в Питер.
Жила на "Стрелке", рядом два пляжа:"Песочный" и через парк Анны Ахматовой - "Солнечный" (второй мне нравится больше) Дошла до пляжа только в последний день моего пребывания в городе все дни купалась на "диких" пляжах после походов . Первый день - обзорка по городу Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Путешествия по Крыму 2021Ludmila1973 писал(а): Я очень привередлив к пляжам , но этот пляж мне очень понравился . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Путешествия по Крыму 2021Ludmila1973 писал(а): На мой взгляд самое оно Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Путешествия по Крыму 2021Люда, спасибо! Много любимых мест увидела у Вас в отчете. Все очень интересно и красиво! Очень жаль, что Таракташскую до конца не прошли. Ну, значит в следующий раз.
Ludmila1973 писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Опять "Боткинская"!? Вроде ж недавно стоял правильный указатель "Штангеевская" |
|||
|
|
Путешествия по Крыму 2021На Ильяс-Кая добралась без приключений , там всё понятно , от остановки "Ласпи" вверх в лес , информационные столбы натыканы повсюду.
Дорога была местами грязная от дождей , кое где бежали ручьи. Людей было много и в основном около Храма Солнца , привлекает это место чем-то...но только не меня Гораздо занимательней взобраться на гору ,для этого требуются хоть какие то усилия, да и вид сверху просто завораживает ! От Храма Солнца пошла дальше : Челеби - Байдарские ворота - Орлиное . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Путешествия по Крыму 2021Отличный маршрут!
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Путешествия по Крыму 2021Ludmila1973 писал(а): А я ведь там клад зарыл. Не у входа, конечно, а на самой Чертовой Лестнице. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Путешествия по Крыму 2021Luska писал(а): Судя по всему, это она про маршрут Сюрприз. 1Б кс. Юрий Минаев более сведущ в этом вопросе. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1