buka писал(а):
Я когда стоял у дач все думал , зачем эти туристы пошли вдоль трубы . Они просто решили не тратить время на обратный спуск к реке . Спасибо Андрей .
|
Река трёх названий - Сотера, Алака, Джурла. Походbuka писал(а): Я когда стоял у дач все думал , зачем эти туристы пошли вдоль трубы . Они просто решили не тратить время на обратный спуск к реке . Спасибо Андрей . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Река трёх названий - Сотера, Алака, Джурла. ПоходВ районе нижнего течения Алаки-Сотеры был всего один раз. Зато нашел не учтенный экскурсоводами грибок:
Грибок оставил на месте. А место это находится приблизительно вот тут: |
|||
|
|
Река трёх названий - Сотера, Алака, Джурла. ПоходRissen писал(а): Андрей , как я понимаю грибок растет не в лесистой чаще , а где то на открытой местности ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Река трёх названий - Сотера, Алака, Джурла. Походalex1966 Да и те первые тоже на открытой местности, рядом кусты
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Река трёх названий - Сотера, Алака, Джурла. ПоходRissen писал(а): Отлично! Значит будет на что посмотреть Спасибо, что поделился. Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Река трёх названий - Сотера, Алака, Джурла. ПоходПриятель писал(а): Владимир , а что это за камушек на склоне , чем то похожий на шляпку от грибка , не тот ли это грибок , о котором Андрей написал выше ? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Река трёх названий - Сотера, Алака, Джурла. ПоходУже 3 год подряд я хочу сходить к этим грибам и все время не складввается. Надеюсь в этом году увидеть это чудесное природное явление
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Река трёх названий - Сотера, Алака, Джурла. ПоходDmitry писал(а): Дмитрий , сходим обязательно . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Река трёх названий - Сотера, Алака, Джурла. Походalex1966 писал(а): Мне тропа вдроль трубы больше нравится, чем по руслу. |
|||
|
|
Река трёх названий - Сотера, Алака, Джурла. Походalex1966 писал(а): Мои фотки 2013 года. А валун может быть будущий гриб Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2