Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получится
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДима, ты и перепёлка...хм, идентификация не проходит. Что за охотник такой был? Интрига...
|
|||
|

|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДима, поаккуратней! То отходняк под розовой шляпой, то охотники...
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А расскажите, что это и почему это там? Интересно ![]() |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСветлана писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А расскажите, что это и почему это там? Интересно ![]() Над Гурзуфом у Красного камня такой же столбик. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяЭто памяиник пограничникам. Клевое место, там большой колокол есть
![]() Завтра собираемся на Шаан Кая. Но не могу понять где там клад Юрий закопал. Думаю Даге было бы очень интересно его найти ![]() Чувствую себя великолепно, готов к покорению вершин ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяБудем с интересом ждать ваших отчетов. И Шаан-Кая оч.интересует.
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): ![]() ![]() Я правильно поняла, что внутри каменного ограждения флагшток? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): ![]() ![]() Кафешки открываются с 10! Российская система ИГОИСТ в действии. ![]() |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): ![]() ![]() Планы немного поменялись, идём на Парагильмен ![]() |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСегодня покорили Парагильмен + посмотрели на ветру бирюзовое озеро
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Правда Парагильмен без своих закидонов принимать и отпускать не хочет .... + вечером быстренько сгоношились и нас ждал очередной сюрприз. Но об этом потом ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште