Этим своим постом я начинаю

Для храбрости замахнул двушечку пивка, настроение заметно поднялось, паспорт взял, шоры купил, труселя для плаванья обновлю на месте.

Будильник завёл.
Ну, погнали

P.S.

|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДрузья, всем привет!
![]() Этим своим постом я начинаю ![]() ![]() Для храбрости замахнул двушечку пивка, настроение заметно поднялось, паспорт взял, шоры купил, труселя для плаванья обновлю на месте. ![]() Будильник завёл. Ну, погнали ![]() P.S. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСтранно...А что есть комары?
![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяПриятель писал(а): ![]() ![]() Ты уж нашамань, Володь! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяА может они меня боятся? Ведь взрываются на мне
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДима, лёгкой дороги и отличного, насыщенного отдыха! Будем ждать вестей.
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДима, приятного и запоминающегося отдыха!
![]() ![]() |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяОтличного отдыха, и пусть сбудется все запланированное!
Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить (с)
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): ![]() ![]() Ну, погнали Хорошей дороги, ждем ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry, счастливого пути, ласкового моря, дружеских встреч
![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1