Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получится
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДима, благодарю за хорошие организационные способности
|
|||
|
Крым 2021, онлайн отчет крым, отзыв крым 2021, отдых в крыму 2021, алушта отзыв, крым план на поездку
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДоброго утра! Пламенный привет из Евпатории! Если судить по фото, то вы все вчера были на 7 небе И надеюсь, что вино "7 небо" князя Галицына будет вашим напитком в этот отдых Поправляйте здоровье и по плану у вас Отдых. Будем отдыхать вместе.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяНина, Владимир, спасибо!
Володь, от нас от всех приветы! Море + 25. Такого теплого я еще не помню Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДима, отличного тебе отдыха в такой прекрасной компании!
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяОбнаружен минус в этом году в Алуште!!!
Кафешки открываются с 10! Пиво купить раньше 9:30 просто невозможно. Кукурузу не носят Балин, сезон в разгаре, а все ленятся работать Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяПриятель писал(а): Если, конечно, в Алуште оно есть. В Судаке его не было, а я каждый год везу домой бутылку "Седьмого неба..." в подарок. Я тыркалась во все магазины, но нашла только в одном (урожая 2011 года - не знаю, хороший это был год или нет ). В одном месте мне сказали, что его больше не выпускают, а в другом эту информацию опровергли . Вот так. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяЖара, красота, море.
Кукуруза просто бомбически вкусная! Цена выросла в 2 раза по сравнению с прошлым годом Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяLuska писал(а): Сняли с производства,по крайней мере мне так сказал торговый представитель Массандры. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitrii-Mishor писал(а): Luska писал(а): Сняли с производства,по крайней мере мне так сказал торговый представитель Массандры. Да Вы чо???? Хорошо что сказали, если найду, надо брать! Жена будет очень не довольна, у неё девичья фамилия Галицына...... Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяПриятель писал(а): Какая приятельская аура у Приятеля. Dmitry писал(а): Огласите весь список, пожалуйста. (с) Представил бы народ народу. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште