Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получится
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДима, ты и перепёлка...хм, идентификация не проходит. Что за охотник такой был? Интрига...
|
|||
|
Крым 2021, онлайн отчет крым, отзыв крым 2021, отдых в крыму 2021, алушта отзыв, крым план на поездку
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДима, поаккуратней! То отходняк под розовой шляпой, то охотники...
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А расскажите, что это и почему это там? Интересно |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСветлана писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А расскажите, что это и почему это там? Интересно Над Гурзуфом у Красного камня такой же столбик. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяЭто памяиник пограничникам. Клевое место, там большой колокол есть
Завтра собираемся на Шаан Кая. Но не могу понять где там клад Юрий закопал. Думаю Даге было бы очень интересно его найти Чувствую себя великолепно, готов к покорению вершин Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяБудем с интересом ждать ваших отчетов. И Шаан-Кая оч.интересует.
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Я правильно поняла, что внутри каменного ограждения флагшток? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Кафешки открываются с 10! Российская система ИГОИСТ в действии. |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Планы немного поменялись, идём на Парагильмен |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСегодня покорили Парагильмен + посмотрели на ветру бирюзовое озеро
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Правда Парагильмен без своих закидонов принимать и отпускать не хочет .... + вечером быстренько сгоношились и нас ждал очередной сюрприз. Но об этом потом Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште