Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получится
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяЗамечательно! И компания замечательная, ждём подробностей.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Крым 2021, онлайн отчет крым, отзыв крым 2021, отдых в крыму 2021, алушта отзыв, крым план на поездку
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Дима , очень рад за Вас . На Мишку вроде поднималось десять человек , судя по фото Нины , а сейчас смотрю уже пятнадцать человек . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяalex1966 писал(а): Народ прибывает |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяИтак интрига вчерашнего вечера! С нами Горяныч с Лерой
А сегодня у нас будет форумовка с пловчегом от Иваныча, а завтра поход на плато Чатыр Даг с Дмитрием Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Дима , смотрю Людмила Лусина приехала . Привет от меня всем форумчанам и отличного продолжения отпуска . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Ну ничего себе повороты ! Отличного вам отдыха и успешного похода на Чатырдаг! Тоже хочу туда... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДаже обрадовалась, что Горяныч наконец в Крыму....
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяПогода подкачивает что-то.
Хотя всё по классике пока.... |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяВ этом году осень такая,какой она и должна быть,но были года и похуже.
Хотя возможно это временное явление и погода может быть относительно теплой до середины октября,а может и задуть,как несколько лет назад числа 7-10 октября валил мокрый снег в районе Лучистого. Завтра по прогнозу на Ангарском перевале 17-18 днем,значит на Чатыр-даге будет 10-12 максимум. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяРебята, какие вы молодцы, что вот так собрались все вместе. Горяныч вообще мальчик- сюрпрайз. Мысленно с вами.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште