Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получится
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяРебята, вы герои! Так рада за ваш активный, насыщенный позитивом отпуск.
|
|||
|
Крым 2021, онлайн отчет крым, отзыв крым 2021, отдых в крыму 2021, алушта отзыв, крым план на поездку
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСпасибо, Галина
У нас сегодня мини штормик. Пляж Киев пока открыт, остальные близ него ввкинули красный флаг. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяИрина, водичка теплая. Скоро пойду плавать. Нина уже вдоволь накупалась
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Здорово ! У нас в Евпатории вода тоже теплая, 22 градуса, ясно, но холодно и ветер порывистый, воздух сейчас всего 18. Может позже искупаюсь . Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Это что-то невероятное... такая красота. Как бы хотелось быть рядом с вами. Супер! |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Да, поддерживаю - Дмитрий хороший проводник. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Сегодня будем отмокать в море. Думаю 4 поход будет уже лишним. Надо хоть по Алуште погулять Есди завтра силы будут пойдем по маршрута Юрия, на стахеевскую горку. А какую нам вчера уху Иваныч приготовил, просто песня Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку крымский флаг это здорово |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяВчера не прлучился день отдыха, опять я все испортил
Сразу после моря пошли в барабулю бар, а от туда через центральную набережную, приморский парк (который расстроил меня в первую очередь заброшенностью уникального фонтана - рыбы и безобразной застройкой вокруг него) прошли до конца восточной набережной. Далее, свернули и пошли по маршруту Юрия искать клад на Стахеевскую горку. И у нас (после многочисленных пояснений Юрой) все получилось! Авторский магнитик с запиской мы нашли! Юрий, спасибо! Далее нас подбросила попутка до остановки, и мы поехали на закуп ужина. Как всегда Иваныч не отказал и у нас состоялась очередная минифорумовка. *** Сегодня уезжает Нина , мы отдыхаем, а вечером у нас форумовка уже с Дмитрием. Далее мы переезжаем в Балаклаву. Инет опять фиговый, фото позже закину Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Еду в такси и меня сопровождает Екатерина Просит наверное вернуться Дима передавай от меня Дмитрию поклон и огромную благодарность Он подарил нам Чудо, о котором я даже не мечтала |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште