Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получится
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяПляж почти пустой,замечательно
В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
Крым 2021, онлайн отчет крым, отзыв крым 2021, отдых в крыму 2021, алушта отзыв, крым план на поездку
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Посмотрел вэбкамеру Алушты . Штормит там не хило . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Серебряный пляж посетите, не пожалеете. По солнечной тропе дойдете, он прям под "бочкой смерти" |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяdima199 писал(а): Если внимательно смотреть фото, можно увидеть, что на нем они и были |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяdima199, серебряный и есть ближний, Золотой-дальний. Я больше Золотой любила, народу на нем меньше, и от "легендарной трубы" дальше. Хотя, на Серебряном лучше вход в море.
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяKiwi писал(а): Да вы правы, перепутал. Я хотел сказать про золотой. Еще гуляя по солнечной тропе любил останавливается на небольшом пляже возле больших камней море Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку крабов там ловили, а выше раньше туристы с палатками стояли. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Как пляж, понравился Друзьям и всем моим детям огромный привет Хорошего отдыха |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяВчера очень понравилось в кафе Избушка рыбака. Открыл для себя винчик Вилла.
А сегодня Фиолент. Сапун гору сегодня пропущу. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяПрямо от нашей остановки ЗАГС до Фиолента едет автобус #35.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяФиолент и спуск к яшмовому пляжу облагородили! Ступенечки + поручни! Просто супер!!!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште