Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получится
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДима,каково общее впечатление о Балаклаве в плане отдыха?
В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
Крым 2021, онлайн отчет крым, отзыв крым 2021, отдых в крыму 2021, алушта отзыв, крым план на поездку
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяОтличный, разнообразный отдых.
Некий релакс на море и несложные походики. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДима, а где базируешься в Балаклаве,стесняюсь спросить
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСветлана писал(а): Да, Дима, мне тоже интересно. Были там в прошлом году, так ценник на жилье неадекватный был... Хотя, может быть только для меня, конечно поэтому очень интересуюсь |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry, сходите пешком на пляж Васили. Виды с тех гор-очень красивые, чудесные просто! Бухта совсем другая.
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяKiwi писал(а): А мне кажется Дима планировал поход на Васили с возвращением в Балаклаву морем. |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСветлана, Александра, в Балаклаве базируюсь возле остановки ЗАГС. Прохладная 3А.
Место хорошее, ГД не далеко от этой остановки. Метров 300. Цена 1800 рэ в сутки. По ГД отдельно напишу есть и + и - Сегодня мы все разделились. Это значит будет много разных впечатлений с разных мест! У меня был Фиолент и обед с мидиями свежими! За ваше здоровье, друзья! Фай фай никакой вообще ((( Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСам готовил мидий. Свежие, прям из моря достали
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяНесколько фоток с мобилки
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште