![Закатывает глаза :smile3:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получится
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяШардоне качинский,инкерманский,марочный,не травите душу
![]() В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
![Теги](./images/can.png)
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСегодня пойдем пешком на Инжир, через объект 100
Даже не знаю как Лена встанет, работает в любую свободную минуту Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяОбъект 100 очень понравился!
![]() Хотелось спустится вниз и осмотреть более тщательно. Жаль, вандалы все разгромили. Возле горы лысая нашли очень много осколков фугасных снарядов, а также две пули времен 2 мировой войны! Пляж жопа не впечатлил, очень много народа и плохой вход в воду. А сколько людей с палатками, просто все в палатках... На обедо ужин была форумовка с мидиями, тунцом и напитками. Фотки не грузятся, балин ((( Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): ![]() ![]() Жопа,она и есть-жопа. ![]() В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): ![]() ![]() Природа здесь несомненно красивая , но огромное количество народу меня отпугнуло отсюда . Так , только искупался и уплыл обратно . Хотел на пару тройку деньков остановиться здесь , раздумал . Фотки старенькие , 2012 год . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): ![]() ![]() Прочитала "танцами" ![]() |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСегодня по плану Севастополь.
![]() Телефон уже забился видео + фото, пришломь чистить. Снес ватцап со всеми приложениями. Не думал, что из групп тоже выбросит. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, меня тоже попрошу добавить ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Хорошо погулять ![]() |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Я жалею, что не полазила там, спутница моя не хотела, а я и не спорила. ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Мне кажется, что туда не ради пляжа ходят, а ради красивых видов, по крайней мере мы так делали, даже не рассматривая этот поход как пляжный. Хотя в сезон там народу, конечно, много, что может не позволить спокойно полюбоваться красотой, тут уж полностью соглашусь. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяLuska писал(а): ![]() ![]() можно сказать у вас там нет народу )) в середине августа стоять негде было ))при нас люди приезжали с палатками и не знали что им делать.мест небыло вооще ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште