Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получится
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсячто то не так ответилось )
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Крым 2021, онлайн отчет крым, отзыв крым 2021, отдых в крыму 2021, алушта отзыв, крым план на поездку
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяну напишу (( одни пошли место искать к нудистам .и я пошла за ними посмотреть что там .в плане природы и когда подошлт один ..сел на тропинку и демонстративно наложил...а за нами еще парочка с детьми шла.мы их развернули
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяБриз писал(а): Диля, в 2014-м мы на ялике подплывали на Инжир, а на верху *опы в это время парочка секасом занималась, а третий сидел рядом с ними, может, очереди ждал, не знаю... И это в то время, когда на пляже народ купался, дети в том числе. Неадекватов хватает, к сожалению . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяLuska писал(а): Бриз писал(а): Диля, в 2014-м мы на ялике подплывали на Инжир, а на верху *опы в это время парочка секасом занималась, а третий сидел рядом с ними, может, очереди ждал, не знаю... И это в то время, когда на пляже народ купался, дети в том числе. Неадекватов хватает, к сожалению . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяБриз писал(а): Народ есть везде , но я стараюсь выбирать такие места , чтобы его было минимум . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяБриз писал(а): Luska писал(а): Просто жесть . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсялена встала и со всеми сходила) у нас непотребностей не было на пляже.
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяТерпеть не могу все эти места типа Инжира,Лиски,Симеиз(под Кошкой),и все остальные,где тусуются больные на голову нудисты-пе...ты и прочая шваль.
На Инжире недавно труп парня нашли,передозировка,был рейд после этого,полиция,кинологи,экологи,собака нашла у кого то наркоту,потом какой то урка там поножовщину устроил,да нахрен такой отдых нужен,природа там красивая,была,жалко только что я дальше Куш-кая так и не сходил,а сейчас желания вообще нет. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяБриз писал(а): Luska писал(а): Нет, это именно на Инжире было, помнится, я уже где-то упоминала об этом. На Золотой и Серебряный пляж мы на ялике не плавали, только на Инжир, с Золотого как-то уплывали в Балаклаву, а на него пешком с Инжира пришли. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitrii-Mishor писал(а): Продолжу свой пост пояснением,дабы не обидеть людей причастных к нудизму. Я не знаком с этой культурой,но думаю что и в этой среде есть адекватные люди,которые тусуются только в строго определенных местах и соблюдают при этом чистоту в этих местах и ведут себя корректно. Это как у обычных туристов-есть те,которые за собой мусор унесут,а есть те-которые засрут все вокруг,веток с живых деревьев наломают,а еще чего хуже и пожар устроят. В последнее время вокруг нудистов тусуются всякого рода извращенцы,с которыми я сталкивался в Симеизе и Форосе. Это стремные типы ходящие взад вперед среди камней и наблюдающие за голыми телесами. Часто в таких местах можно встретить надписи на камнях извращенческого содержания,да и много еще чего или кого можно встретить. Считаю что нудистам на обычном пляже,будь он даже условно пляжем,делать нечего. Пример-Кутлакская бухта,май 2013 год. Шли мы на Пик Космоса,погода жаркая,море теплое,людей валом. Идем себе,идем,вокруг люди загорают,и вдруг оба-на армия голожопых человек из пятнадцати,мужики,женщины,дети. И потом опять,обычный люд. Дети разного возраста ходят и с недоумением наблюдают за раздетыми людьми,один даже спросил при мне-папа,а почему тетя без трусов? Все это может негативно повлиять на детскую психику,я уж промолчу если ребенок увидит что то другое. Как то так. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште