Ну и море сегодня просто сказка.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСегодня шли по минному полю. Прямо на дороге нашли мину и большой снаряд. Для сравнения моя нога.
Ну и море сегодня просто сказка. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Вы пешком прямо из Балаклавы шли? Там же далеко Мы в прошлом году доезжали до какой-то стоянки, а потом пешком... и то мне было ни разу не быстро |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСкарлет писал(а): Dmitry писал(а): Вы пешком прямо из Балаклавы шли? Там же далеко Мы в прошлом году доезжали до какой-то стоянки, а потом пешком... и то мне было ни разу не быстро Людям, покорившим Чатырдаг, дорога из Балаклавы на Васили покажется лёгкой прогулкой по парку . А вообще, если вы любите ходить, то совсем не покажется, что далеко. Мы пешком из Балаклавы на Фиолент ходили с заходом на Васили, классная прогулка! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): А куда дели? |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяАлександра, как верно заметила Людмила, для нас это была легкая прогулка. Да мы шли из Балаклавы.
После возврашения я напишу подробный отчет. Михаил, пофотали и пошли дальше, от греха подальше... Ну а сейчас я переезжаю в Балаклаву. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Не понял, а разве вы сейчас не там?! |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяIRuN писал(а): Может, на ялике переезжает? |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяРадужанка писал(а): IRuN писал(а): Может, на ялике переезжает? Может хотел написать "в Бахчисарай"? |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Дима , это не ошибка ? Может в Бахчисарай ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДима заинтриговал. Весь форум гадает, куда он едет.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2