Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получится
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяС 17.09 вроде в Евпаторию собирался ...
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Крым 2021, онлайн отчет крым, отзыв крым 2021, отдых в крыму 2021, алушта отзыв, крым план на поездку
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяРадужанка писал(а): Ага, тщательно следим за его перемещениями |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяНинаИва писал(а): Вот, еще одна версия. |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДа, друзья, это опечатка. Я уже переехал в Бахчисарай. Заселился в скромном, но уютном номере возле Эски-Дюрбе.
Отдохну немного и сбегаю к Сфинксам. А завтра сложный поход на весь день Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): На три персоны? |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяВ Бахчисарае ценник на жилье лютый, а переплачивать за просто переночевать мне не хотелось. Посему такой номер за 1500 рэ!
И это без ТВ и шкафов под одежду. Но мне это и не надо. Ведь завтра я целый день буду на свежем воздухе. Такси до Машино заказано. Меня ждет Тепе Кермен и Чуфут Кале пещерные города Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяТакси опаздывает на 20 минут. Стою, мерзну
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяТакси в Бахчисарае - то еще развлечение. Ни разу нормально не получилось воспользоваться такси. То опаздывают, то едут еле-еле...
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Дима , на улице прохладно ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяВчера, когда выдвинулись, в 6:30 утра на вокзал, в футболках было прохладно.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште