Dmitry писал(а):
Можно было на рейсовом доехать . Расстояние от Бахчисарая до Машино не большое .
Дима , ты в гордом одиночестве или кто то еще с тобой идет в поход ?
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Можно было на рейсовом доехать . Расстояние от Бахчисарая до Машино не большое . Дима , ты в гордом одиночестве или кто то еще с тобой идет в поход ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяLuska писал(а): Я, конечно, всегда не против пройти пешком, но мне в этом плане вас еще догонять и догонять |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Нет слов... супер |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): С нетерпением жду фото и отчет Тоже очень хочу в Чуфут Кале |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяВсе как и планировал + караимское кладбище. Устал капец. Еще надо на вокзал сгонять...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Все подробности позже Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Дима , рад что поход прошел у тебя удачно . Узнаю любимый пещерник . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДмитрий, если еще дешевле в Бахчисарае - гостиница Бахчисарай (1000 руб за двухместный номер с удобствами на этаже), абсолютно совковая, прям как фильме "О чем говорят мужчины" - в Бельдяжках)). Недалеко от автовокзала. Я там ночевала, когда передумала оставаться в скиту. Выбрала из за месторасположения, заехала поздно, в Песчаное уехала на автобусе рано утром.
Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить (с)
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяЛегкий капец вокруг, ремонта, кажется, там не было ни разу, но в номере чисто, кровати удобные, в номере раковина, две кровати, стол, стул, тумбочка, чайник, чайные приборы, чай и сахар.
Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить (с)
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСкарлет
Цитата: Я в июне прошла Инегеньскую тропу (40 км за....15.5 часов), после этого убедилась, что мои ноги меня куда угодно отнесут) Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить (с)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1