Dmitry писал(а):

Такси опаздывает на 20 минутМожно было на рейсовом доехать . Расстояние от Бахчисарая до Машино не большое .
Дима , ты в гордом одиночестве или кто то еще с тобой идет в поход ?
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): ![]() Такси опаздывает на 20 минутМожно было на рейсовом доехать . Расстояние от Бахчисарая до Машино не большое . Дима , ты в гордом одиночестве или кто то еще с тобой идет в поход ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым 2021, онлайн отчет крым, отзыв крым 2021, отдых в крыму 2021, алушта отзыв, крым план на поездку
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяLuska писал(а): ![]() А вообще, если вы любите ходить, то совсем не покажется, что далеко. Мы пешком из Балаклавы на Фиолент ходили с заходом на Васили, классная прогулка!Я, конечно, всегда не против пройти пешком, но мне в этом плане вас еще догонять и догонять ![]() |
|||
|
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): ![]() Александра, как верно заметила Людмила, для нас это была легкая прогулка. Да мы шли из Балаклавы. Нет слов... супер ![]() |
|||
|
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): ![]() Меня ждет Тепе Кермен и Чуфут Кале пещерные города С нетерпением жду фото и отчет Тоже очень хочу в Чуфут Кале ![]() |
|||
|
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяВсе как и планировал + караимское кладбище. Устал капец. Еще надо на вокзал сгонять...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Все подробности позже ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): ![]() Все как и планировалДима , рад что поход прошел у тебя удачно . Узнаю любимый пещерник . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДмитрий, если еще дешевле в Бахчисарае - гостиница Бахчисарай (1000 руб за двухместный номер с удобствами на этаже), абсолютно совковая, прям как фильме "О чем говорят мужчины" - в Бельдяжках)). Недалеко от автовокзала. Я там ночевала, когда передумала оставаться в скиту. Выбрала из за месторасположения, заехала поздно, в Песчаное уехала на автобусе рано утром.
Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить (с)
|
|||
|
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяЛегкий капец вокруг, ремонта, кажется, там не было ни разу, но в номере чисто, кровати удобные, в номере раковина, две кровати, стол, стул, тумбочка, чайник, чайные приборы, чай и сахар.
Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить (с)
|
|||
|
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСкарлет
Цитата: ![]() Я, конечно, всегда не против пройти пешком, но мне в этом плане вас еще догонять и догонятьЯ в июне прошла Инегеньскую тропу (40 км за....15.5 часов), после этого убедилась, что мои ноги меня куда угодно отнесут) Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить (с)
|
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1