Dmitry писал(а):
Дмитрий , вот жаль Нина вчера уехала из Евпатории . А то можно было бы продолжить замечательную традицию как встреча форумчан .
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Дмитрий , вот жаль Нина вчера уехала из Евпатории . А то можно было бы продолжить замечательную традицию как встреча форумчан . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяКафе "шансон" боже мой. Я в коммунизм попал, ааа держите меня!
После Бахчисарая это рай небесный А бизнес ланч за 250 рэ сейчас буду пробовать. Завтрак жеж ))) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяШампанское 500 рублей всего! Таких цен не найти в Омских кафешках
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДимыч, как то пессимистично звучит, что последний тёплый день. Главное чтоб Евпатория тепло встретила. Сегодня я пью водку с местными товарищами, а завтра можем состыкнуться, может что покажу в Евпатории, если есть желание.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяПривет, Володь! Да, давай.
Зазнокомимся в реале P.S. погода по прогнозу такая Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Номер просто отличный! Номер супер Dmitry писал(а): День крайний, сами научили А тепло ещё будет на вашей улице |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСегодня море было просто супер! Теплое, с рыбками, без волн до 15:00. Далее поднялся ветерок и выгнал меня с пляжа.
Пляж у санатория Приморье как всегда не подвел! Бесплатные дерявянные шезлонги, вода для ног, туалет. Правда дорогу машины указывают, делают... Пыльно. Но на пляже все супер! А сегодня у нас минифорумовка с нашей прекрасной Еленочкой Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Действительно благодать . На морюшке полный штиль , солнышко греет . А что еще нужно для хорошего отдыха ? Да , именно минифорумовка с прекрасной Еленочкой . Но вот мне кажется Дмитрий , про Приятеля ты забыл , или нет ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Вот и нас в этом году выгонял Dmitry писал(а): У тебя отпуск проходит под знаком форумовок разного калибра , молодец . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяalex1966 писал(а): Елене прекрасной привет А с Приятелем будет завтра, если я правильно поняла |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1