Посмотрела на карте , где находится сан Приморье , и понимаю, что я дальше "Геракла" и не ходила вовсе
В 13 году мы жили в р-не набережной "из плит" да,Евпаторию я очень плохо знаю...
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получится
|
||||
|
Крым 2021, онлайн отчет крым, отзыв крым 2021, отдых в крыму 2021, алушта отзыв, крым план на поездку
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСаша, с Владимиром минифорумовка будет завтра, если все сростется.
А сегодня получилось все просто отлично! Еленочка и её друзья - замечательные люди. Ну а дети, дети это всегда хорошо. Мы даже уговорили их в самом конце добить мясо! Потому что в нас уже не лезло... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяВолодь, во сколь завтра встречаемся? Предлагаю поужинать в 17:30 там же, в кафе Шансон.
Там и винчик можно купить в соседнем баре по рыночным ценам и с этим спиртным сидеть в кафе. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяPtichka_57 писал(а): и вам) |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяХорошо посидели! Молодцы.
Дима такоооой мобильный Хорошо - быть молодым! Просто лучше не бывает! Спирт, бессонница и дым - Всё идеи навевает!(с) |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяПогода пока еще радует.
+20. Кроме того, в номере очень комфортно! Включают отопление на ночь! ГД просто супер! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Кросы пойду искать сегодня. Эти ушатались в хлам просто Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяПривет. Созвонились с Дмитрием, сегодня встретимся лично. Евпатория рулит
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Саломон нынче овно страшное,а стоимость почти как неубиваемые Garsport или Dolomite,последние так вообще бомба. Так что Дима советую Dolomite присмотреть,не факт что ты их в Евпатории найдешь,просто на будущее. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяС Владимиром встречаемся через пару часиков.
Зашел в кафе Сказка на завтрак. Просто кошмар Говорю у вас салат под шубой кислый! - не, мы же вчера готовили. Отдал им салат, даже не извинились... Яичница не соленая вовсе. Капучино из автомата. Драники полусырые Сегодня шторм и ветер, но тепло! Обед вновь в кафе Шансон. Все суперррр! Отдыхаю в Евпатории. Тарханкут у всех отменен до вторника. Хотя завтра будет солнце. Пойду на море отдыхать. Центральный рынок меня порадовал! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште