Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получится
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяПриятель Я буду в Мисхоре. Но если у вас где то будет стоянка близ Фороса, или например вы стартуете от Чертовой лестницы, то что нам мешает подъехать к той же Чертовой лестнице ко времени вашего прибытия и пересечься где то? Тем более, я вообще планировала поход на эту Чертову лестницу. Пошла в личку, телефон напишу.
|
|||
|
Крым 2021, онлайн отчет крым, отзыв крым 2021, отдых в крыму 2021, алушта отзыв, крым план на поездку
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяЛюдмилаЛ Люда, пеший маршрут не предсказуем. Тем более у нас есть главные гиды, которые и определяют куда и идти и когда. Обычно мы стоим аж около черноречинскго водохранилища, а уже от туда нас "подбрасывают" до внутренней стороны гряды к селению Родникое к менгирам и уже оттуда шагаем через Шайтан-Мердвен до старой севастопольской дороги, а уже оттуда по плану Форос, а может и нет Давай созвонимся непосредственно в Крыму
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяА что, нынче на чёртову лестницу пускают?
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяВсем привет! Админы, перенесите мое сообщение в соответствующую тему. Немного хочу рассказать об отдыхе в Алуште.
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяandy319 писал(а): Прорвёмся..... Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяserg12rus писал(а): Сергей , если есть возможность создайте свою тему об отдыхе в Алуште в этом разделе << Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште >> . Если рассказ короткий , то можно здесь его разместить << Отдых в Крыму 2021 >> Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДима, читаю твои планы с удовольствием и белой завистью. Вот я не умею так - точно знать куда и когда пойду, иногда сама себе порчу этим отдых. Но не могу! Мне нужно оставить что то загадочное и неизвестное.
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяalex1966 писал(а): А можешь обозначить их? На перспективу ЛюдмилаЛ писал(а): Это тоже прям отличный маршрут! У меня он даже в maps.my проложен и висит до сих пор. Мы его еще в прошлом году хотели освоить с Андреем, но не успели Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяandy319 писал(а): а че нет то? alex1966 писал(а): Целиком и полностью поддерживаю! М@руся писал(а): Марин, А ты попробуй, вдруг понравится Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште