Лека* писал(а):
Цитата:
Я в июне прошла Инегеньскую тропу (40 км за....15.5 часов), после этого убедилась, что мои ноги меня куда угодно отнесут)
ОГО !!!!
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяЛека* писал(а): Цитата: Я в июне прошла Инегеньскую тропу (40 км за....15.5 часов), после этого убедилась, что мои ноги меня куда угодно отнесут) ОГО !!!! |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Я видела розовое озеро, я видела много фотографий с розовым озером... но таких видов и фотографий не встречала. Это что-то невероятное! |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Дима , судя по твоему активному отдыха , даже кроссы не выдерживают такой нагрузки . Приятель писал(а): Мда , назревает серьезная форумовка с морем хорошего Крымского Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяalex1966 писал(а): Вернее уже состоялась . Владимир , Дмитрий , очень рад за Вас . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяГоряныч писал(а): А оно приперлось нежданым |
|||
|
|
||||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяТам ещё купаться прикольно. Вода держит, как на руках кто то держит. Можно лежать и читать книгу или газету. Прикольное ощущение.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяПриятель, как и в Мертвом море. Полное ощущение поплавка)))
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСегодня был не менее насыщенный день.
Сперва Евпатория центр + набережная. Потом море - прощание, купание. Посмотрел на кучу водорослей. Дошел до Приморья - там красота Затем вечерняя Евпатория. Ну и ночная P.S. главное - больше единого билета по малому Иерусалиму - нет! Вот что за козлы отменили лучший пешеходный маршрут!? Немного фоток. P.S.S. кросы держаться на последнем издыхании Нашел тут на рынке поддельные саломоны за 2000, там даже буквы отклеиваются Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДмитрий, у меня такое ощущение, что вы уже месяц путешествуете)
Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить (с)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1