Dmitry писал(а):
Это здание помоему грязелечебница . Сейчас смутно помню , тем более прошло 35 лет , когда я проходил здесь лечение . В Советские времена как сейчас помню , такого запустения не было . Все было ухожено .
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Это здание помоему грязелечебница . Сейчас смутно помню , тем более прошло 35 лет , когда я проходил здесь лечение . В Советские времена как сейчас помню , такого запустения не было . Все было ухожено . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяalex1966 писал(а): Да, как-то депрессивно выглядит. |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДрузья, внимание вопрос:
Что делать в Евпатории, когда на улице 10 градусов? Куда пойти? Посмотрел инет, кроме как кинотеатра и океанариума пойти некуда... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяРыб смотреть желания нет
Пойду в кино на ужастики Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry Дима, а просто погулять по городу, если нет дождя это тоже неплохо. А в кино можно и дома сходить.
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяНина, да гулял уже. По старому городу можно еще разок пробежать. Нл это быстро и уже не интересно.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяМогла что-то пропустить, а в Саки ты не ездил? Это же рядом . Жалко время тратить на кино.
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяВ музей не хочу, в Саках был вчера...
Ладно, сегодня будет лайт день. Завтра, возможно, в Симф съезжу Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1