Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получится
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry, Дим, про краеведческие музеи это ты зря. В них своя атмосфера, камерность, уютность. Я была в Венеции вр Дворце Дожей, во Флоренции в галерее Питти, в Вероне, в Фонтеблоо. В родной Москве в музеях Кремля, естественно... но мурашки по всему телу бегали в музее калининграда, где с такой любовью был создан довоенный быт простых жителей города. Это разные вещи и не стоит их сравнивать, тогда и разочарования не постигнут))))
|
|||
|
Крым 2021, онлайн отчет крым, отзыв крым 2021, отдых в крыму 2021, алушта отзыв, крым план на поездку
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяКстати, думала, что после ТопКапы Стамбула просто зря потрачу время на Ханский дворец Бахчисарая)))) но уж раз поехала в Чуфут Кале, то думаю-давай зайду. Зашла, не пожалела))))
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяПро мое посещение краеведческого музея в Евпатории. Стыд и позор...
Мы с сыном отдыхали в Евпатории в детском санатории МО, тогда Украины. И в один прекрасный день я его уговорила сходить в музей. Парню было 8 лет, еще в таких музеях не был. Зашли, купили билет и стали рассматривать экспозиции... Уже во втором зале он сказал, что посмотрел всё и хочет гулять... В общем, как я его не заинтересовывала, все залы музея мы прошли за пять минут... Когда выходили из музея служащие музея смотрели на нас в шоке... До сих пор помню этот визит в музей. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitrii-Mishor писал(а): Так и у нас такого добра в спортмастере нет. Поэтому я проф-обувь там и не покупаю. А вот кроссы для прогулок по Крыму - в самый раз. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСимферополь покорил мое сердце: ландшафтный дизайн - везде! И это просто мега круто!
Целый день гулял по центру Крыма - это песня! Еле успел на последнюю электричку... Забежал за 4 минуты до отправления, волоча язык. И это при том, что до жд ехал на такси Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Моя симферопольская подруга не любит Симферополь, не знаю, почему, что-то личное или сравнивает с другими городами Крыма. Каждый раз отговаривает меня от его посещения ! В этом году опять отговорила, жалею. Ж/д вокзал красивый, копия сочинского, один архитектор... Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСимферополь таким недавно стал. Набережную реки в парке облагородили 1-2 года назад.
А какие были ужасные дороги!!! И это в столице Крыма! Ж/д вокзал очень красивый! С детства его помню. |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Дмитрий , пожалуй любимое мое место в Симферополе это ЖД вокзал . Обычно приезжаю за пару часов до автобуса и просто любуюсь его красивой архитектурой . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяНинаИва писал(а): Dmitry писал(а): Моя симферопольская подруга не любит Симферополь, не знаю, почему, что-то личное или сравнивает с другими городами Крыма. Каждый раз отговаривает меня от его посещения ! В этом году опять отговорила, жалею. Ж/д вокзал красивый, копия сочинского, один архитектор... Симферополь надо посещать ка Дима, в конце сентября или в начале мая, тогда он будет прекрасен и оставит прекрасные впечатления. А летом его посещать когда в нем жара под +35, пробки похуже чем в Москве, душный общественный транспорт, да еще транзитный город для миллионов туристов которые разъезжаются по разным уголкам Крыма, впечатления будут противоположные от впечатления Дмитрия. |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Димыч, где пчелки!? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште