Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получится
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяПару лет назад одна форумчанка Светлана писала, как они провели день в Симферополе, он совсем не так выглядел. А сейчас -- красота!
|
|||
|
Крым 2021, онлайн отчет крым, отзыв крым 2021, отдых в крыму 2021, алушта отзыв, крым план на поездку
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяКрайний день (как говорит Макс) и дождь...
Печалька и грусть. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Зато не обидно уезжать |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Дима , это чувство наступает у меня в последний день отдыха в Крыму в аэропорту . Хожу весь какой то потерянный . А с другой стороны , думаю нужно все таки радоваться что отпуск состоялся . И конечно , спасибо тебе огромное что делился своими впечатлениями об отдыхе в Крыму . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Печалька и грусть. Всё когда-нибудь заканчивается... Зато, как сказала IRuN, не обидно уезжать. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Печалька и грусть. Дима,не унывай,год пролетит незаметно,и будут новые места,новые впечатления. Хорошенько отметь этот крайний день И спасибо за впечатления о Крыме,будем ждать подробный отчет. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Печалька и грусть. Природа плачет, что ты уезжаешь из Крыма Будем ждать подробных рассказов |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Для всех нас - "Край лета" (как обозначено в "Дикарях"). Потому что мы возвращаемся домой из этой продленки и от шорт, маек и сланцев переходим на куртки, брюки и ботинки/сапоги. |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСпасибо, друзья!
Сегодня в 10 часов уже выселение. Это очень странная особенность этого ГД (хотя без претензий, на букинге так и указано, ввезд с 8 до 10). Но вещи оставить можно. Самое главное, что отопление в номере есть и это просто офигенно, задубел бы... Вот и закончился мой отдых/отпуск, теперь буду постепено вливаться в привычную жизнь, ну и вспоминать в подрлбностях как это было. Те, кто пересекался со мной в этом году, прошу выслать адреса email (ЛС) на которые я буду высылать фото А завтра резко начнет теплеть и можно будет вновь плавать но я не жалею, что все так получилось, все было просто офигенно! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДима, жаль, что уезжаешь, я уже привыкла каждый день читать и смотреть сводки из Крыма . Лёгкой тебе дороги!
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште