Dmitry писал(а):
В 10 это ещё по-божески Из санатория Днепр выселение в 8.00
Совсем грустно, что уезжаешь Каждый день смотрела вести из Крыма в твоей теме Хорошей дороги
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): В 10 это ещё по-божески Из санатория Днепр выселение в 8.00 Совсем грустно, что уезжаешь Каждый день смотрела вести из Крыма в твоей теме Хорошей дороги |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСпасибо, Нина! С большой теплотою вспоминаю тебя, наше соседство и совместные походы
Людмила, все хорошее (как, впрочем и все плохое) заканчивается. Спасибо, что путешествовала вместе со мной виртуально Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДима, счастливого пути!
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСижу на автовокзале, жду свою маршрутку. До свидания, Евпатория!
Немного грустно. И как всегда не хватило пары дней Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Дима , не грусти . Мы уезжаем из Крыма для того чтобы вернуться снова . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяТак быстро покинуть Крым не получится, уже на час рейс задержали. Но я к этому был готов. Это ж, уральцы Значит и из Москвы тоже задержат...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry
У меня подруга сегодня до дома добралась (вчера улетали из Симферополя). Говорит, чудом попала на рейс - на полтора часа раньше посадили (шквальный ветер, ливень, в Москве ураган, летели-молились, турбулентность, самолет ходуном ходил). Сегодня вроде бы нормальная погода.. Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить (с)
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Немного грустно. И как всегда не хватило пары дней Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Как все созвучно...Все так уезжают. Край лета. |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяУже дважды перенесли рейс до Москвы.
Посмотрим как пойдет дальше. Традиционно, портвейн прощальный. Ваше здоровье, друзья! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry
А в холодильнике сыыыыыр Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить (с)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: 20aprelya и гости: 1