Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получится
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяАлена, в холодильнике мышь повесилась. Все таки месяц в Крыму
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Крым 2021, онлайн отчет крым, отзыв крым 2021, отдых в крыму 2021, алушта отзыв, крым план на поездку
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяХорошей дороги, Дима. Будем ждать твой отчёт.
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Посмотрим как пойдет дальше. Традиционно, портвейн прощальный. Ваше здоровье, друзья! Будешь пролетать, рукой помаши хоть. Можешь бутылочку скинуть) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяГалина, Татьяна, Наташа, Алена
P.S. Настроение заметно поднялось. Аэропорт Симферополя мой любимый Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Dmitry, думаю, все дело в портвейне ! Счастливого пути, легкой дороги ! Без Микки соскучились?! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяНина, спасибо! По Микки - очень
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяПоехали
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry
С Богом! Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить (с)
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяLuska писал(а): Твой отчёт всегда оставляла на десерт))) Жду теперь полноценный отчёт! |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяМы вчера улетали в 10-10 Аэрофлотом. Уже тогда объявляли о задержки рейсов Уральских линий. Но, надеюсь, что все разрешилось.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште