Все таки месяц в Крыму 
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяАлена, в холодильнике мышь повесилась.
Все таки месяц в Крыму ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крым 2021, онлайн отчет крым, отзыв крым 2021, отдых в крыму 2021, алушта отзыв, крым план на поездку
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяХорошей дороги, Дима. Будем ждать твой отчёт.
|
|||
|
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): ![]() Уже дважды перенесли рейс до Москвы.Посмотрим как пойдет дальше. Традиционно, портвейн прощальный. Ваше здоровье, друзья! Будешь пролетать, рукой помаши хоть. Можешь бутылочку скинуть) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяГалина, Татьяна, Наташа, Алена
![]() P.S. Настроение заметно поднялось. Аэропорт Симферополя мой любимый ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): ![]() Настроение заметно поднялось. Аэропорт Симферополя мой любимый Dmitry, думаю, все дело в портвейне Счастливого пути, легкой дороги ! Без Микки соскучились?!Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяНина, спасибо! По Микки - очень
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяПоехали
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry
С Богом! Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить (с)
|
|||
|
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяLuska писал(а): ![]() Дима, жаль, что уезжаешь, я уже привыкла каждый день читать и смотреть сводки из Крыма . Лёгкой тебе дороги!Твой отчёт всегда оставляла на десерт))) Жду теперь полноценный отчёт! |
|||
|
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяМы вчера улетали в 10-10 Аэрофлотом. Уже тогда объявляли о задержки рейсов Уральских линий. Но, надеюсь, что все разрешилось.
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1