Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получится
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry, как дела, как долетели ?! Не пишите ничего, волнуюсь ! Как Микки вас встретила ?!
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Крым 2021, онлайн отчет крым, отзыв крым 2021, отдых в крыму 2021, алушта отзыв, крым план на поездку
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДа, все хорошо. Спс
Задержали на 1 час оба рейса. А потом я отсыпался. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Фото супер. Носик к носику. Любов... |
|||
|
|
||||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяВсего получилось 180 Гигов и 10500 фото/видео
Осталось разобрать и начать отчет делать + видео ролики еще в планах Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Ой какая прелесть.))) |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Прилично . У меня в прошлом году 70 гигов вышло . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Я так растерялся, что даже не включил камеру, хотя контент был бы огонь! Но Нина снимала на телефон. И вообще серьезно за меня вступилась и он очень быстро свалил... Дмитрий, я пропустил или подробного рассказа ещё не было? |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДисмас писал(а): Подробный рассказ будет в соседней теме. По дате 1 сентября, Дима еще не дошел |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште