М@руся писал(а):
М@руся писал(а):
Да, так идеально
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяМ@руся писал(а): М@руся писал(а): Да, так идеально |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяIRuN писал(а): не... Вот смотрите - дотопали вы допустим на вершину Демерджи... И что? В одного отмечать будете? Посидите и печально обратно потопаете. А так, сели в большой компании, достали у кого что заныкано, накатили, поговорили, накатили, поговорили, накатили... накатили... накатили... Упс... Вроде по кругу пошел...Толи дело!!! |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяНе, ну горы это совсем другое дело, Андрей.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяВ 2015м, в сентябре, на встречу(коктебельского форума) человек сорок собралось, это была последняя такая массовая попойка . А сейчас этот форум лет уже пять как затух, отписываются на нём пару человек. Да и меня там забанили, за "схватку" с укр.нациком.
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): А я тоже не говорил про пляж и прогулки по городу. Речь только о тропах и тропках. Абсолютного посягательства на личную свободу нет. Да и не надо. Личные предпочтения здесь играют первую роль. |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяandy319 писал(а): Конечно!!! Конечно!!! Поэтому я не хожу на Демерджи Мы прекрасно своей семьёй походили по Красной Поляне, но это не компания. |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяМ@руся писал(а): А что, на Демирджи вариант только с компанией? Семья там уже никак не котируется в качестве собутыльников? |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяМ@руся писал(а): Радужанка писал(а): Таки зачем вам компания? Судя по всему вы приверженцы семейно-индивидуального отдыха. Все мы разные. Мне, например, трудно раскованно пить кофе (чай, пиво, водку, коньяк,...) в большой компании людей, если я с ними нигде, кроме как это застолье не встречался. |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяОлег, зови форумчан адекватных к нам.
Горяныч, всецеликом согласен Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Так есть уже такие..сами нашли) |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1