Этим своим постом я начинаю
Для храбрости замахнул двушечку пивка, настроение заметно поднялось, паспорт взял, шоры купил, труселя для плаванья обновлю на месте.
Будильник завёл.
Ну, погнали
P.S.
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДрузья, всем привет!
Этим своим постом я начинаю Для храбрости замахнул двушечку пивка, настроение заметно поднялось, паспорт взял, шоры купил, труселя для плаванья обновлю на месте. Будильник завёл. Ну, погнали P.S. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСтранно...А что есть комары? В Евпатории не наблюдал. Желаю всем того же. К приезду Димыча пошаманю....
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяПриятель писал(а): Ты уж нашамань, Володь! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяА может они меня боятся? Ведь взрываются на мне
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДима, лёгкой дороги и отличного, насыщенного отдыха! Будем ждать вестей.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДима, приятного и запоминающегося отдыха!
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяОтличного отдыха, и пусть сбудется все запланированное!
Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить (с)
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Ну, погнали Хорошей дороги, ждем |
|||
|
|
||||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry, счастливого пути, ласкового моря, дружеских встреч !!!
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2