Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получится
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДима, вперёд и с песней...в Крым! А пива точно только двушечка была?
|
|||
|
Крым 2021, онлайн отчет крым, отзыв крым 2021, отдых в крыму 2021, алушта отзыв, крым план на поездку
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДима, хорошей дороги и отличного отдыха! Ждем отчёта и мысленно путешествуем с тобой)))
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяСпасибо, друзья!
Итак, путешествие началось! Омск провожает дождем и +10 градусами. Регистрация на рейс авиакомпании северный ветер прошла штатно. Сижу в зоне вылета. При этом все рейсы уральских авиалиний, в том числе и на Симферополь задержаны. А мне еще предстоит обратный путь УА Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяПока все идет по плану. Я в самолете и у окна
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку До скорой связи, друзья! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Поехали... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДимыч, а у нас +33С. Готовься к жаркому приему
Не расслабляйся, действуй строго по плану. Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяПолет проходил штатно, но с учетом того, что теперь еду не носят, кажется что время идет очень медленно, поскольку как минимум пол часа уходило на трапезу, распаковку разных вкуснях и чаепитие. Теперь этого всего нет и народ либо голодает, либо есть то, что было взято с собой. В моем случае это были бутеры. И скажу, что эта еда, взятая из дома, гораздо вкуснее и аппетитнее, нежели та, которую раньше носили на борту.
Но былой интриги уже нет и это печально. При подлете к Крыму увидел часть Крымского моста. Уж больно маленький он мне показался. К сожалению солнце было в мою сторону, поэтому телефон ну никак не хотел правильно фокусировать очертания Крымских гор. Но мыс Хамелион, Джан Кутаран, Орджо и Коктебель я хорошо рассмотрел. В следующем году, есди все будет хорошо, вновь поезду на восток. Жду Макса с семьей в аэропорту. Далее за нами должен приехать Иваныч... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Я в прошлом году тоже любовался этими красотами . С высоты они кажутся миниатюрными . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДима , Иванычу от меня привет .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДисмас писал(а): Для меня идеальная компания в походе-мой собственный муж. Так уже 15-ый год. Два раза брали с собой друзей (семейная пара), не понравилось. Девушка готова была ходить, любоваться, а муж ейный все время хотел то жрать, то пить, о отдыхать . Так что вдвоём мы идеальная компания друг для друга. Бывает, что я, как слабая тётка, устав, готова повернуть назад, муж поддерживает и мы совершаем задуманное. Вот сейчас готовлюсь к отдыхательным походам по горам западной Украины. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште