Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получится
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДима, хорошего, насыщенного отдыха тебе! Пусть все, тобой запланированное, свершится! А Труселя для плавания я бы все же дома купила. А как же померить, перед зеркалом покрутиться, порадоваться удачному приобретению
|
|||
|
Крым 2021, онлайн отчет крым, отзыв крым 2021, отдых в крыму 2021, алушта отзыв, крым план на поездку
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяМакс уже приземлился. Надеюсь скоро уже увижу его. Иваныч также ожидает нас.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Наталья едут уже недалеко от Крымского моста. Погода отличная! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяНу да...Погоду то я вам обеспечил Нальете?..….
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяDmitry писал(а): Только море сегодня штормит и нагнало водоросли |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяА в Евпатории ветер с берега отжимной.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяНу что, уде почти все в сборе. Ждем Наташу
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДима, рада видеть вас всех надеюсь скоро увидимся и в реале
|
|||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяОтличного времяпровождения всем! Наташечке большущий привет!
|
|||
|
|
||||
|
|
Крым 2021 ✌ онлайн отзыв ✔ по плану, или как получитсяДа уж, междусобойчик зачётный у вас! Хорошего вам вечера и приятных знакомств! Форумский привет вам!
P.S. не припомню, чтобы когда-нибудь встречала такое, чтобы весь ГД форумчанами был занят . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште