Горяныч писал(а):

Luska писал(а):

Как правило я возвращался после 22 домой. ....
Где ж ты ночами ходишь

Если бы я возвращалась после 22, то тоже бы не ужинала, это точно.
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускГоряныч писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Как правило я возвращался после 22 домой. .... Где ж ты ночами ходишь ![]() ![]() Если бы я возвращалась после 22, то тоже бы не ужинала, это точно. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускLuska писал(а): ![]() ![]() Пока ребята были - с ними сидел у Николая Ивановича. Потом, пока дойдешь, пока на набережной саксофон послушаешь... Туда-сюда вот тебе и 10 часов вечера. |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускГоряныч писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Пока ребята были - с ними сидел у Николая Ивановича. Потом, пока дойдешь, пока на набережной саксофон послушаешь... Туда-сюда вот тебе и 10 часов вечера. А, ну так раз у Николая Ивановича, значит, уже поужинавши ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускLuska писал(а): ![]() ![]() Ни-ни-ни. По темному в горах!!! ![]() ![]() |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускMak99 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускГоряныч писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прости, Горяныч, не удержался! ![]() |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускАаааа, Гамлет, в алкоголической интерпретации. Пить или не пить...
Ну, Андрюш, что ты сравниваешь корень многолетнего травянистого растения, семейства Капустные (Brassicaceae) с пальцем. Мы там не ходили по горам, а чудили на дороге под Эчки, ожидаючи транспорт. Так что звиняйте,дядько. Ошибочка вышла |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускandy319 писал(а): ![]() ![]() Жесть, да? |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускalex1966 писал(а): ![]() ![]() Тоже одобряю такое. |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускГоряныч писал(а): ![]() ![]() Горяныч, все ж по-разному отпуск проводят. Mak99 с женой в горы не ходят, предпочитают пляжный отдых.Для этого балкон очень кстати. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1