Радужанка писал(а):
Да, он вас высадил у конного клуба. Там самый короткий путь к крепости Фуна и далее к Долине Привидений. Мы ныне спускались к конному клубу, были там около 21 часа, но лошадей тоже не видели. Пруд отличный, кошки приветливые...
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускРадужанка писал(а): Да, он вас высадил у конного клуба. Там самый короткий путь к крепости Фуна и далее к Долине Привидений. Мы ныне спускались к конному клубу, были там около 21 часа, но лошадей тоже не видели. Пруд отличный, кошки приветливые... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускРадужанка писал(а): Я тоже восхитилась. Стихи больше подходят к современному мосту. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускГалина, как бы то не было, вы отдохнули, сменили обстановку...
Муж мой сказал, что мы всё таки побывали в Крыму, хотя даже в июле не было уверенности, что всё сбудется. Обстановку в СМИ нагнетали капитально... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускРадужанка писал(а): Сурово они с вами... Жестко... Радужанка писал(а): Может он трансгендер. Не хочу, мол, быть циклопом. И вообще у меня тестостерон пониженный. Хочу быть Катенькой - и все тут. Вот. Кстати, а люди, сидящие на тропе и взимающие деньги "за провал" имеются? |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускГоряныч писал(а): Мы никого не видели. Но мы шли в обратном направлении, от Ангарского перевала. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускГоряныч писал(а): Ну, дык. Не глянулись, видать. Так и шли до верху, поверху в тумане, только ниже Аленги уж развиднелось. |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускГоряныч писал(а): Мы не встретили. |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускYanka писал(а): Вот мы хотели туда уйти. Но туман, приближающаяся гроза, которую еще и не видно...Так жалко, если честно. Лезли-лезли... |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускРадужанка писал(а): Правильно сделали, что не пошли. В грозу наверху делать нечего. Опасно. На Солнечной поляне на большой горе у обрыва есть табличка, что здесь погиб парень... убит молнией во время грозы... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускГалина, судя по всему Алушта Вас не приняла в первый раз. Надо сделать еще одну попытку
Иваныч хоть и против пива, подсадил меня на эту марку На счет Кати. Дык а кто в близи красивый? Надо издали смотреть Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1