Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Алушта - 2021, или матрасный отпуск
|
||||
|
Алушта 2021, матрасный отпуск, Сергеев-Ценский, парк Айвазовского, Демирджи, Профессорский уголок
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускserg12rus писал(а): Даже не знала про нее. |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускРадужанка писал(а): Как по-мне, так кафе и балаганы на набережной смотрятся намного хуже , но как я поняла - это только моё мнение, так что на всех не угодишь . |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускРадужанка писал(а): serg12rus писал(а): Даже не знала про нее. А она есть |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускГалина, специально не читала ваш рассказ, находясь в собственном отдыхе, чтобы уж ни на что не отвлекаться. Получила большое удовольствие от чтения .
Я пока для себя вообще не могу понять, как я отношусь к Алуште, хотя отдыхала там трижды. Правда, первые два раза вообще об этом как-то не задумывалась, интересовало в основном море, да и было это очень давно. Прошлой осенью ходила по городу и набережным, смотрела, прислушивалась к своим ощущениям, но пока так и не поняла, но отрицания нет точно. Поеду ещё, надо же разобраться в конце концов . Ваш поход на Демирджи напомнил мне наши неудачные вылазки - мы тоже попадали и в туман, и в дождь, из-за дождя вообще от Солнечной поляны (и да, у вас на фото это она ) не пошли дальше, а спустились вниз. А вы ещё и полезли куда-то в бестропье, отважные, мне кажется, это уже на грани экстрима. Надеюсь, что будут у вас ещё походы на Демирджи разными тропами, мне для себя тоже этого хочется. Жаль, конечно, что погода вмешалась в ваши отдыхательные планы, но жизнь и не сказка, и такое лето бывает. Я среди своих августовских отпусков тоже не припоминаю такого необычного. Всё у нас ещё будет! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускРадужанка писал(а): serg12rus писал(а): Даже не знала про нее. Да бывал там и не раз. В этом году был, там уже частная собственность. Стройки пока нет. Пробраться можно. |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускdima199 писал(а): Алушта - 2021, или матрасный отпуск dima199 » Сегодня, 12:04 Радужанка писал(а): serg12rus писал(а): А кто-нибудь поднимался к беседке над Профессорским уголком, выше санатория "Киев"? Как туда лучше добраться? Даже не знала про нее. Да бывал там и не раз. В этом году был, там уже частная собственность. Стройки пока нет. Пробраться можно Спасибо за информацию! |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускОбращаюсь к знатокам Алушты...
Что можно сказать об участке, который на фрагменте карты выделен красным прямоугольником? Пляжи, инфраструктура на набережной, доступность отсЮда до тУда... Имеется ввиду(где-то читал, что по набережной ездит электротелега) возможность вечером, например, если уж не пешком, то тем, что в скобках, отъехать ближе к центру и потом вернуться... Смотрел по яндексовской бродилке...Но там ситуация на 19-год...А три года, всё-таки...даже ребёнка научат хулиганить. |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускMak99 писал(а): Что можно сказать, домик на домике, восточка, грязь, узкие пляжи. Цивилизация в одном месте у More Spa, Это если кратко. Тут более подробно о нашем походе туда (2021 год): viewtopic.php?f=2&t=1648&start=390#p128411 Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускDmitry писал(а): Дима. это не Восточная набережная, а продолжение набережной Профуголка |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште