Mak99 писал(а):
Под "жилой" я подразумевал место, где люди живут. А не где сплошные отели-отели-отели.
В этом смысле Центральная Алушта выигрывает по отношению к отдаленным частям проф-уголка. Но это на любителя.
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускMak99 писал(а): Под "жилой" я подразумевал место, где люди живут. А не где сплошные отели-отели-отели. В этом смысле Центральная Алушта выигрывает по отношению к отдаленным частям проф-уголка. Но это на любителя. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускDvoryannikov писал(а): Это я понял... Мне просто кажется, что жить там, где "живут люди" (я имею в виду то, что люди именно живут, не отдыхают. Т.е. со всеми своими повседневностями...Такими как уход на работу, приход с неё, усталостью, домашними и не только невзгодами и т.п.) не очень... Ну в плане того, что у них, так как не на отдыхе, совершенно другое восприятие окружающего. Ну не знаю как объяснить))) Ну, типа, я в шортах, в панамке, жуя мороженное с пивом, иду сквозь поток людей спешащих в проходную завода. Утрирую конечно, но... Ну да ладно. А как, по Вашему, это место? - |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускMak99 писал(а): Со своими преимуществами и недостатками. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускDvoryannikov писал(а): Про преимущества догадываюсь... А недостатки? |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускMak99 писал(а): Центровое и, как заметил Юрий, со своими преимуществами и недостатками. К морю вниз с горки (какой угол наклона не в курсе ) обратно, соответственно в горку. По панораме не круто, и до набережной Центральной недалеко. У Чайки начало набережной Профессорского направо, а налево к Центральной. |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускPtichka_57 писал(а): Ну естественно, идеального ничего не бывает....Всегда можно найти погнутый гвоздик. Даже в табуретки из красного дерева. Попытаюсь, всё-таки, раскрутить на конкретику... Преимущества - центр со всеми вытекающими близостями к магазинам, тому-сему и соответствующей ухоженностью и т.д. ? Недостатки - много машин, людей, забитость пляжей, тяжёлый выезд-заезд на своей машине, если принадобиться куда-то выехать? |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускMak99 писал(а): Всё вот это вот. В сезон на этих улицах ад. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускMak99 писал(а): по таким критериям только отель аквапарк, отель сказка, отель три дельфина, ECO-HOTEL "BUNGALOW BILL" в рабочем уголке. Ту местность которую вы выбрали на отшибе примерно 1 км до нормальных столовых, кафе, магазинов. Но пляжи лучше чем в рабочем уголке, в плане загруженности. serg12rus писал(а): ездят они с 9 утра до 22-23 часов. |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускMak99 писал(а): если выезжать в 7 утра а приезжать после 24 часов то можно спокойно проехать, а тк же в обеденное время. Самый пик это с 8 до 10 утра и вечером с 17 до 22 |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускPtichka_57 писал(а): |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1