Dvoryannikov писал(а):
Да мы не собираемся гулять на машине)))) Нам до "базы" доехать и иметь возможность выехать из города...
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускDvoryannikov писал(а): Да мы не собираемся гулять на машине)))) Нам до "базы" доехать и иметь возможность выехать из города... |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускserg12rus, может Mak99`у дать наводку на ваше место проживания? До набережной близко. До конечной траллика - близко. А?
|
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускГоряныч писал(а): Уже дал, ещё в самом начале его поисков! |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускserg12rus писал(а): Там, если память мне не изменяет, нет парковки при жилье и балкона, ввиду одноэтажности))) Ну вот не подходит нам та одноэтажность, сорри. Хочется балкона, чтоб сидеть повыше, глядеть подальше... Ну и чтобы за машину не переживать, не говоря уж о использовании её как доп. места для кидания в неё того-сего при возвращении с моря или прогулки... |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускMak99 писал(а): Для меня , это один из главных принципов в подборе жилья . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускalex1966 писал(а): Mak99 писал(а): Для меня , это один из главных принципов в подборе жилья . А мне вот по фигу. Некогда мне рассиживаться на балконах. Домой приходишь затемно, а уходишь рано утром. И чё там рассматривать? Вы, уважаемые, просто гУрманы какие то. |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускГоряныч писал(а): Ну да, приходим не белым днём.... Но в люлю сразу не бросаемся, т.к. остаются силы на то, чтобы поместить внутрь организма добытое при дневном свете винцо... С добытым же шашлычком и выторгованными фруктами.... При чём без всяких проходящих мимо нашего столика туда-сюда "коллегами" по счастью.... |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускMak99 писал(а): Экие вы двужильные Mak99 писал(а): Mak99 писал(а): На ночь кушать вредно. |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускГоряныч писал(а): Mak99 писал(а): Экие вы двужильные ... Горяныч, неужели ты, придя на отдыхе домой, прямо сразу-сразу спать? Мы тоже по возвращении ужинаем, общаемся и только потом в кроватку . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускLuska писал(а): Как правило я возвращался после 22 домой. И конечно максимум чай, душ и баиньки. Подъем 4:30 - 5:00. Завтрак и вперед. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Вадим и гости: 1