Горяныч писал(а):
Это режим для трезвого образа жизни, чуждого большинству форумчан. Ну, и изголодались по Крыму.
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускГоряныч писал(а): Это режим для трезвого образа жизни, чуждого большинству форумчан. Ну, и изголодались по Крыму. |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускГоряныч писал(а): Ну, а у нас, примерно то же самое.... Только в обратном порядке)))) Тем более, в 5 утра вставать - нееее.... Так что) |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускРадужанка писал(а): Есть мало-мало. |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускНа сайте "моего" забронированного Алуштинского ГД нашлась вот такая табличка -
Вертел, крутил и что-то никак не смог разобраться Может голова с утра не все релюшки активировала, не знаю... Может кто-поможет - что тут с чем перекрещивать? |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускMak99 писал(а): Тут элементарно всё. Выбираете город старта и город финиша в диагонали на голубом поле. От города старта ведёте вниз вертикаль, от города финиша влево горизонталь. В точке (прямоугольнике) пересечения смотрите, сколько между ними километров . Таких справочных картинок с разным количеством городов в инете полно. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускПосматривал тут видосики из Алушты... Может кто там на месте сейчас? Чот закрадывается сомнение в том, что успеют до июля закончить с набережной... Судя по видео - работы непочатый край.
|
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускMak99 писал(а): Вы сами напросились.))) Вам предлагали нормальную набережную. Шучу.))) До июля ещё далеко. так что успеют всё до Вас. |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускРогнед писал(а): Нууу.... Ну несколько пустовата она, хоть и нормальная))) И с пляжами как-то там несколько шутливо.... Ну посмотрим по месту, как говорится. |
|||
|
|
||||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускMak99 писал(а): Да ну Вас в самом деле.))) Пустовато. это сентябрь. Не думаю что в сезон тут пусто. А толпы мне и в Москве надоедают.))) Шутливо с пляжами, как то не понятно. Пляжи у нас на любой вкус, только нужно денежное вливание к этому. Правда цены не узнавал. И в "Европе" и в "Аю-Даг". Только денежку отстёгивай.))) Я уж лучше на своём родном пошучу с волнами.))) Народу нравится. Июль с августом всё забито у нас.))) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1