Нууу. На мой взгляд мама не имеет обменного эквивалента. Она всегда. Не?
Конечно же! Вы совершенно правы! Тоже мне, не мог нужный оборот подобрать.))) Просто я раньше один отдыхал. Маму в Турцию брат отправлял. Потом 2014,2015-й ,Гаспра "Парус",мама отдых соло. В 2016-м мой самый большой промах по выбору места отдыха для мамы в Крыму. Поверил турагенту. Главное была так убедительна, зараза.))) И отправил маму после Турции и "Паруса" в Алушту "Славутич". У них еще как назло в 2016-м почти весь медперсонал уволился. И до моря простите далековато. Короче мне потом этот "Славутич" два года упоминался во всех красках. С намёками в мой адрес, за "хороший" отдых.(((Я бы конечно взял бы её с собой в 2017-м в Утёс. Но был совсем не уверен.2017-й уже упоминал.
И вот 2018-й. Забронировал семейный номер в "Таврике-голд" и еле уговорив маму на эту авантюру. Честно говоря трясся от страха. Я пролетел на коттедж,"Таврика" немного теснее номера. А вдруг не понравится?
Да ещё после моего фиаско со "Славутичем".Одна надежда была на близость к морю, зелень парка и балкон с видом на море. Последним
жирнымдоводом было снабжение по первому классу. Особенно удачно купил обалденный арбузище.))) Ну да выше Вы всё это оценили уже.)))
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Еще у девчонок столик на балкон выпросил. И это было последней каплей ,которая переполнила чашу и на меня полилось целое море комплиментов .))) Какое прекрасное место, особенно когда сидя на балконе за столиком, наслаждаясь арбузом,
Обозревать прекрасные пейзажи и дыша великолепным коктейлем запахов моря и парка......
И....УРРРАААА!!!! Меня реабилитировали. фух.)))