Mak99 писал(а):
Не не не.... Без вариантов.))) во всяком случае у меня, так как пиво не пью.)))
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускMak99 писал(а): Не не не.... Без вариантов.))) во всяком случае у меня, так как пиво не пью.))) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускРогнед писал(а): Ну так я про это и.... А то арбуз, да арбуз)))) Он то - вторичное! Цитата: Нуу... я хоть и попивал, но теперь, вроде бы, мне его низзя... Вообще пока не знаю что можно. Копаю инет, насчёт этого. Нашёл только про "качественную ВОДКУ".... Чот это мне не очень. Ищу про коньяк, хотя бы. А лучше, чтобы и вино нарисовалось |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускКое какое шевеление, всё-таки, происходит на набережной....
Ларёк увозят, плитку завезли-разложили, дерево демонтируют... Было - Стало - |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускserg12rus писал(а): Я вот чего-то, по-видимому, недопонимаю.... Сажусь в кресло, на включенном компе открываю Я-карты, нахожу Алушту, далее-Проф.уголок... Что имеется ввиду под названием "набережная Пр.уг."? Широкий тротуар между парапетом и автотрассой? Я понимаю, по карте, не будучи на месте, трудно всё это представить, тем более потрогать, понюхать, ощутить... Но всё-таки... |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускMak99 писал(а): |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускЦитата: Цитата: Цитата: Добрый день, Михаил! Я Вас конечно уважаю, как и всех обитателей форума. Но уже немного начинает надоедать Ваш "плач Ярославны" ,шучу, не подумайте что я со зла или издеваюсь.))) Ну не успевают они с ремонтом, это смертельно что ли? Нельзя отремонтировать за месяц разруху 30-ти лет.))) Крым это место компромиссов. Неужели Вы в таком огромном , в сравнении с моей "деревней" городе не найдете где погулять? ))) Море прекрасное есть, для гуляний мест еще больше, фрукты и вино естественно в Вашем полном распоряжении.))) Когда я первый раз попал в Утёс из Маяка, я эту набережную вообще не заметил. Катакомбы. не набережная была, кругом мусор, грязь и "шалманы" , в том числе и моё кафе. Зато какие виды вокруг! Парк огромный, в котором можно жить припеваючи в тишине и зелени. Море красивое и ласковое, солнце, горы, всё на месте. Мне больше вообще ничего не надо было.))) Ну или мы наверное привыкли к преодолению всего и вся, не знаю. При СССР вообще отдыхали на море в условиях, даже близко не подходящим к слову "спартанский" отдых. В каких только сараях и дырах не селились, за рупь.))) Просто подождал восемь лет.... И опля.... Набережная почти полностью приведённая в порядок, красуется вся гладкая, местами и главное освещена теперь. "Шалманы" исчезли, как и мусор с грязью. Желаю Вам просто отличного отдыха в Алуште! Поверьте мне на слово, он будет именно таким! ))) |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускРогнед писал(а): Да у меня не то что пляж, прям-прям за то, что "не успеют". Больше не нравится, когда ответственные лица заявляют одни, конкретные сроки, а уже потом начинается... "не знали, что бетон обязан затвердеть до определённой прочности", "трубы, которым 50 лет, оказалось, требуют замены"...ну и т.д. с отодвиганием сроков. Ну скажите вы (власть), что реконструкция будет до 23-го года и всё. Никто бы вопросов не задавал и Ярославной не прикидывался.... Естественно, отдых клином на этом куске побережья не сошёлся и не будет сходиться. Найду, где подойти к пляжу...и пляж найду, собссно)) Рогнед писал(а): Всё-всё-всё...Умолкаю. |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускMak99 писал(а): Ну вот. Наш человек! 50-т лет? ух ты. Всё ещё хуже чем я думал. тогда конечно, какие там 2-3 месяца. |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускandy319 писал(а): В сезон там обычно адская пробка. Идешь и дышишь выхлопом и толкаешься среди толп народу. То ли дело Восточка... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускDvoryannikov писал(а): То ли дело Восточка. Машины редко ездят, пробок не наблюдала - народ пешком ходит и электромобили ездят. На Восточке грязно и пыльно и, кстати, машины там тоже ездят. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1