Dvoryannikov писал(а):
Радужанка писал(а):
OlVik писал(а):
Я прям руки связал за спиной чтобы, в качестве любителя Алушты, не вступить тут в рьяный спор.
Я вон вообще извращенка - Сочи люблю.
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускDvoryannikov писал(а): Радужанка писал(а): OlVik писал(а): Я прям руки связал за спиной чтобы, в качестве любителя Алушты, не вступить тут в рьяный спор. Я вон вообще извращенка - Сочи люблю. |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускРадужанка писал(а): Даже Красную Поляну переплюнули, че там Сочи Последний раз редактировалось М@руся 09 авг 2021, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускРадужанка писал(а): К сожалению, при наличии очень малого количества места и овер-дофига народу на планете, другие варианты затруднительны. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускРадужанка писал(а): Сравниваем Алушта-Ялта-Сочи. Без приставок "Большая"... Я в своё время поэтому и выбрал Алушту, а не Ялту для проживания - с одной стороны - городок маленький, не Москва, и даже не Ялта, а с другой - всё, что нужно для жизни есть. И транспортная доступность отличная. И горы. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускАа, все дошло. Действительно, если придти на эти маленькие пляжики после 10, то мест уже не будет, так и есть. Что то этот момент я не учел. Я просто привык к 8 утра ходить.
Не, в Алуште так что бы сидеть и любоваться морем, скажем как в Ялте или Севастополе такого нет. Только на бардюре. Галина, я не понял, что это про первый день, я думал сразу обобщенно ))) Обычно в первый день я на море не хожу, решаю все бытовые вопросы, закупаю провиант. Точно, тоже сейчас вспоминаю, как то стеснялся спрашивать, а потом подружились и понеслась душа в рай. Теперь каждый год жду встречи с Иванычем и Раисой Петровной. А вот интересно, Вы же с Юлией были вместе. Она же знает Иваныча. У нас в этот раз все свои заезжают, думаю будет очень весело. Бедный Иваныч. Марина, по поводу Сочи и цен. Да, я там давно не был. Но у меня есть хороший знакомый, который недавно от туда вернулся. Одно только пиво в кафешке у моря за 450 рэ чего только стоит... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускDmitry писал(а): Юля с Андреем и Варей заехали на 5 день нашего отпуска во второй половине дня. |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускИ я согласен на счет высоток. Если б у меня там квартирка была, то хвалил бы свое болото.
Соглашусь, Юрий. Нина, посмотрим как мы с тобой уживемся в одном доме сперва А потом будем о соседстве думать Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускАлоха а вы напишите отзыв, только в отдельной теме, плз. И чем подробнее, тем лучше.
Что то Вы меня с Галиной прям пугаете. Что там случилось с моей любимой Алуштой то? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускDmitry писал(а): Да ничего, Дима. Все там на месте, все нормально. Просто ЮБК отличается от Юго-Востока, а на вкус и цвет... Мне, например, Алушта понравилась транспортной доступностью ко многому. Не проблема уехать в любой поселок в сторону Ялты, до Ялты час, в обратную сторону -- до Малоречки, например, тоже. Горы вокруг, куда ходить и ходить. |
|||
|
|
Алушта - 2021, или матрасный отпускDmitry писал(а): Он, видимо, долго такое искал. Вон и супы есть в Крыму по 350 р. Кто ищет, тот всегда найдет. К счастью, я сама там бываю. Самое дорогое пиво было 500 р в ресторане(!), на Красной Поляне. Ну оно там, как бы и должно таким быть. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Минаев Юрий и гости: 1