Ptichka_57 писал(а):
![](styles/prosilver/theme/images/openq.png)
![](styles/prosilver/theme/images/closeq.png)
От планов Дима не отступил, вчера мы покорили Мишку
Нам просто немного завидно. А вы молодчаги, и Дима в первую очередь. Организовал, воодушевил. Ждём впечатлений от похода.
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() От планов Дима не отступил, вчера мы покорили Мишку Нам просто немного завидно. А вы молодчаги, и Дима в первую очередь. Организовал, воодушевил. Ждём впечатлений от похода. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаНина, мы же любя))) здесь все рады за вашу дружную компанию! Отдыхайте на всю катушку! Мы уже в куртки утеплились(((((((
|
|||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаА чем отмечали окончание похода? Шурпа вкусная, аж слюной изошла. А после Мишки что?
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчаги! Нина, как подъём дался? Он ведь там хоть и не очень длинный, но крутоват. Вместе со всеми буду ждать подробностей ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаLuska писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчаги! Нина, как подъём дался? Он ведь там хоть и не очень длинный, но крутоват. Вместе со всеми буду ждать подробностей ![]() Людмила, не скажу что легко, порой было сложно ![]() ![]() ![]() ![]() Пляж отвратительный с запахом сточных вод. Смыли пыль с дорог Аю Дага и поехали в Алушту. Вечером Николай Иванович приготовил курицу. Вчера после ужина вырубилась моментально ![]() Но сегодня усталости не почувствовала ![]() |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Нина, зачем через забор лезли, нужно было вдоль него на лево идти. Мы, првда, тоже лезли году в 2015, кажется, а потом про тропу вдоль забора узнали. Мне кажется у нас на форуме этот вопрос уже обсуждался. С другой стороны перелезли и молодцы. С удачным походом всех вас! ![]() |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, Алуштаkira61 писал(а): ![]() ![]() Хотели скорее в цивилизацию попасть ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаРадужанка писал(а): ![]() ![]() Впечатления во всех подробностях придётся подождать ![]() ![]() Мои впечатления не выразить словами - полный восторг ![]() Я довольна собой, что поднялась ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Галина, отметили кто Портвейном, кто Мадерой ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Довольна и счастлива, что спустилась без членовредительства ![]() ![]() ![]() Черная трасса, на которой я сломала ногу в прошлом году на Красной поляне отдыхает. Там спуск длительный был и монотонный. Здесь быстро и весело, но порой круче, каменистее ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пляж в Партените со стороны санатория Крым ужасен ![]() Вода очень грязная, а на пляже запах канализации ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаСегодня немного похолодало, ночью был сильный ливень.
Утро было непонятным и прохладным. В 8.00 на пляже солнечно, море чистое прозрачное и тихое. Я наплавалась от души ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2