Ptichka_57 писал(а):
Родник Ай-Йори-1 западный ,всего их там четыре штуки,(определение "западный" в свое время придумал известный краевед Валентин Нужденко,что бы не было путаницы с более известным родником Ай-Йори у одноименной скалы).
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаPtichka_57 писал(а): Родник Ай-Йори-1 западный ,всего их там четыре штуки,(определение "западный" в свое время придумал известный краевед Валентин Нужденко,что бы не было путаницы с более известным родником Ай-Йори у одноименной скалы). В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаPtichka_57 писал(а): Нина, а почему менее приятна? Круче? Сыпушнее? Спрашиваю, потому что знаю, что, как правило, ты спуск легче переносишь, чем подъём. Если бы вы шли в обратном направлении (сначала на Парагильмен, а потом в Запрудное), то было бы легче? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаDmitrii-Mishor писал(а): Безвременник и крокус (другое название шафран) - разные растения. Безвременник осенний – многолетнее травянистое луковичное растение, имеет второе латинское название колхикум. Кстати, безвременник ядовитое растение. Последний раз редактировалось Yanka 04 сен 2021, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаPtichka_57 писал(а): Может быть в этом причина? |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаPtichka_57 писал(а): Нина , а что на этой табличке написано ? Пытался разглядеть , но ничего не получилось . Слишком мелкий шрифт . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаYanka писал(а): Татьяна,с меня ботаник еще тот,что то знаю,но часто путаю,да ,Вы правы,это Шафран прекрасный,так его правильно обзывают специалисты В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, Алуштаalex1966 писал(а): Ptichka_57 писал(а): Нина , а что на этой табличке написано ? Пытался разглядеть , но ничего не получилось . Слишком мелкий шрифт . Это табличка водоканала,если память не изменяет мне,то это родники Иван. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаХорошая компания, хорошая высота
Смотрю "на глаз, "над уровнем моря , как Форосский Кант. Может ошибаюсь |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаLuska писал(а): Ptichka_57 писал(а): Нина, а почему менее приятна? Круче? Сыпушнее? Спрашиваю, потому что знаю, что, как правило, ты спуск легче переносишь, чем подъём. Если бы вы шли в обратном направлении (сначала на Парагильмен, а потом в Запрудное), то было бы легче? Людмила, мне показалось и круче и сыпушнее. В прошлом году Дима ходил от Маяка, но до озера не дошли - дождь прогнал. Мне кажется от Маяка более тяжёлый подъем. Просто у меня после перелома фобия, боюсь ногу подвернуть, поэтому я шла на спуск медленно. Подъем был более пологим. |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1