Немного ушатались сегодня,прошли по маршруту Ангарский перевал-Буковая поляна-Эклизи-бурун - перевал Корбек-Кутузовское озеро-Ангарский перевал.
Все устали,но справились на 5 с +.
Спасибо за встречу,чудесно провели время,ну а фото,фото будут,но чуть позже.
Август 2021 онлайн, ч.2, Алушта
|
||||
|
![Теги](./images/can.png)
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() А я уже волнуюсь - где там наши туристы? Подробности, конечно, подождём, отдыхайте. ![]() Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Дмитрий, а почему в этом направлении? Потому что подъём более пологий? Я помню, что на Корбеке есть крутые участки - как спуск по ним? Я всё на себя прикидываю, мне спускаться сложнее, поэтому я бы пошла в обратном направлении. Или всё же я не права и ваш маршрут оптимальней? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаЛюдмила,шли как и загадывали-вылезем на плато,а там поглядим.
Вылезли,поглядели,и решили раз уж мы здесь,то не покорить высшую точку никак низзя. Спуск был местами напряжный,камни,узкая тропа,сыпуха в конце. Но красиво... И да,через Корбек лучше идти в обратном направлении,на мой взгляд. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Отлично, я бы предпочла покруче подняться через Корбек и поположе спускаться через Буковую ![]() ![]() Последний раз редактировалось Luska 05 сен 2021, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Нашел у себя старенькую фотку от 2012 года . В тот день по жаре я просто вымотался . До Алушты добрался вообще никакой . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаIRuN писал(а): ![]() ![]() Комаров уже практически нет, попадаются редкие экземпляры ![]() |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Все устали,но справились на 5 с +. Спасибо за встречу,чудесно провели время,ну а фото,фото будут,но чуть позже. Дмитрий, огромная тебе благодарность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маршрут был отличный, для меня идеальный. Подъем не тяжёлый плавный. Спуск был сложный только в одном месте, когда был сброс высоты на 400 метров. Благодарю тебя за помощь и постоянную страховку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дома нес ждали Николай Иванович с Раисой Петровной. Николай Иванович сварил для нас очень вкусную уху ![]() ![]() ![]() Не успели смыть пыль горных дорог, как были приглашены к ужину ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаНина, Вы молодчага! И с этим походом справились! Когда муж начинает свою песню: Ты хоть понимаешь, что уже не девочка по горам скакать, пора уже переходить на матрасный отдых, я сразу ему рассказываю о Вас, о Приятеле и других соплеменниках, говорю- они смогли, и мы сможем. Мы вчера тоже кое-куда сходили, правда, не всю программу выполнили, не на все хватило сил. Но впечатлений! Представляю, сколько их у вас.
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаРадужанка писал(а): ![]() ![]() Нина вообще герой! Наш совместный поход на Караул-Оба незапланированно и спонтанно удлинился, и Нина даже не раздумывала ![]() А Чатырдаг - это ни разу не Караул-Оба по сложности ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаРадужанка писал(а): ![]() ![]() Kiwi писал(а): ![]() ![]() Вот я тоже отучаю себя от Судака. Алуштой не получилось. Пробую Коктебелем. Если и он не зайдет, прекращу сопротивление. А мы вот не пытаемся отучить себя от места так сказать "нашей силы" . Мы каждый раз стараемся дня на 4 остановится в новом месте, а потом едем в нашу любимую Канаку ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште