Со мной такое впервые, приехала в аэропорт и рыдала
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Ваше здоровье, друзья
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаLuska Людмила, благодарю Отдых этого года был великолепным благодаря вам, дорогие мои друзья
Со мной такое впервые, приехала в аэропорт и рыдала Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ваше здоровье, друзья |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаPtichka_57, спасибо за онлайн репортажи. Я в этом году без Крыма, но благодаря Вам эффект присутствия таки был!
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаНинаИва писал(а): Скарлет писал(а): Ни капли не завидую (позавидуешь, и мечта обретет реальность, полезешь в горы с недавно переломанной ногой, не надо мне этого ), только восхищаюсь ! Ааааа, вот сейчас еще больше завидовать буду.... Как правило, люди с недавно переломаной ногой дома сидят, а тут в горы. Это значит что? А это значит, что человек оооооочень сильный Поэтому пускай мечты обретают реальность... может и я стану такой же сильной |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаСкарлет писал(а): Александра , времени после перелома прошло достаточно - целый год. Нагрузки давала на ногу постепенно, без фанатизма Осенью неделю отпуска гуляла по Москве, приходила в отель обессиленная. Занималась йогой на гамаках, также щадящая нагрузка. Теперь от перелома остались только воспоминания и опыт. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаЯ уже дома, завтра на работу. Фотоотчёт о походе будет позже, а подробности от Димы придётся подождать
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаPtichka_57 писал(а): Скарлет писал(а): Александра , времени после перелома прошло достаточно - целый год. Нагрузки давала на ногу постепенно, без фанатизма Осенью неделю отпуска гуляла по Москве, приходила в отель обессиленная. Занималась йогой на гамаках, также щадящая нагрузка. Теперь от перелома остались только воспоминания и опыт. Нина, я знаю людей, которые и без переломов , извините, На самом деле год - это не так уж и много для таких нагрузок. А Вы просто герой и не спорьте Вы по Москве, а я так люблю гулять по Питеру... чтобы пришел и упал |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1