IRuN писал(а):
Вот прям типическая фраза, которой всех провожают из Крыма.
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаIRuN писал(а): Вот прям типическая фраза, которой всех провожают из Крыма. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаPtichka_57 писал(а): Мы уезжаем из Крыма , чтобы потом снова вернуться и получить новые впечатления от отдыха в Крыму . Нина , большое спасибо за прекрасный онлайн отчет . Даже немного взгрустнул когда прочитал сегодня , что Ваш отдых в Крыму подошел к концу , и Вы уже в аэропорту . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаСегодня у меня такое вот доброе утро Лето закончилось и наступили трудовые будни
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, Алуштаalex1966 писал(а): Золотого муската приму, Пальцы стисну - аж хрустнут фаланги... Мой курносый седеющий ангел, мы с тобой еще будем в Крыму. Нас еще изабеллы лоза исцелит от столичного сплина,- лишь бы старость не горбила спину, лишь бы солнце слепило глаза. Где бы век ни пришлось куковать, сколько б жизнь ни расставила вешек, - как соленый миндальный орешек, нам с тобой еще Крым смаковать. Отпускные деньки коротки, но они повторятся, ей-Богу! - лишь бы смерть не пристроилась в ногу, лишь бы жизнь не брала за грудки. Уроженцы рождественских стуж, накануне отъезда в столицу мы свои посмуглевшие лица запрокинем под солнечный душ. Ни айву не хочу. ни хурму, - лишь бы море под солнцем искрило, лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! август 1982, Вадим Егоров ( Тане ) |
|||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаНина, вы такая молодец, всегда читаю вас с большим удовольствием! Здоровья вам и ещё много-много замечательных путешествий
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаPtichka_57 писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Можем Вам станет хоть чуточку полегче, если я скажу, что Вы не одни... Менее двух недель назад я тоже прощалась с Крымом и у меня точно такое же "доброе утро" (пять раз в неделю путешествую на электрическом поезде в столицу на работу ) Мы не говорим Крыму "прощай" Мы говорим ему "До свидания" "До новых встреч" ... и Крым нас ждет, и удивляет каждый раз снова и снова |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаE-lena писал(а): Здоровья нам всем и возможностей для путешествий Скарлет писал(а): Мы говорим ему "До свидания" "До новых встреч" ... и Крым нас ждет, и удивляет каждый раз снова и снова Золотые слова |
|||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаРадужанка писал(а): Тоже вроде только что в Коктебель прибыли Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1