Ptichka_57 писал(а):
![](styles/prosilver/theme/images/openq.png)
![](styles/prosilver/theme/images/closeq.png)
Сам по себе пляж сравнительно небольшой , и как сейчас помню даже усковатый . Я раньше купался немного западнее . А вот что за пляж сейчас не помню .
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Сам по себе пляж сравнительно небольшой , и как сейчас помню даже усковатый . Я раньше купался немного западнее . А вот что за пляж сейчас не помню . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, Алуштаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Сам по себе пляж сравнительно небольшой , и как сейчас помню даже усковатый . Я раньше купался немного западнее . А вот что за пляж сейчас не помню . Так Сон у моря ещё уже, но там для меня есть тень под кафе ![]() ![]() После утреннего заплыва выпила кофе и позавтракала вкусной овсянкой с фруктами ![]() Меню на этот сезон, кому интересно Уходила с пляжа после 12, было так |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Нести в массы. ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() А что? Так можно? Я тоже на постоянке сижу. Врач сказал, что вот это: не мой вариант. Жри, грит, каждый день. ![]() |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаВстретила прошлогоднего торговца Момардикой по пути к остановке троллейбуса в Профессорском. Сегодня он продавал новую экзотику Кивано маракуя, сказал что жутко полезно
![]() ![]() ![]() Мы попробовали, нам с Лизой показалось по вкусу нечто среднее между огурцом и лимоном. Недалеко от истины. |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаKiwi писал(а): ![]() ![]() Да, я обожаю посидеть на балконе ![]() Бонус - в жаркий полдень нет солнца. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1