Август 2021 онлайн, ч.2, Алушта
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаРадужанка, ЦЕЛЫЙ день! Это много. Эх, я бы сейчас за день на море много отдала бы...
|
|||
|
Крым, Алушта, над Алуштой
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаKiwi писал(а): Поддерживаю! еще бы хоть на денечек.... эх |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаLuska писал(а): Радужанка писал(а): Тоже вроде только что в Коктебель прибыли А какой прекрасный Портвейн в Коктебеле... |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаKiwi писал(а): "Эх, полцарства за коня!"(с) Идём в школу/садик и старшая "...Сейчас бы на море..." (мы в это время обычно уже в Крыму) |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаДа, друзья, все закончилось. Пью последние полбутылки вина за окончание отпуска. 2 дня на море шторм, не купались, но мочились под накатом, тоже весело. Погода наладилась. Сегодня прогулялись перед сном- тепло. Народу, по ощущениям, прибывает. Толпы прямо. Грустновато, но будем ждать новых встреч.
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаРадужанка писал(а): И мне всегда грустновато перед отъездом, сказка заканчивается, и никак её не продлить . Галина, хорошей вам дороги! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаРадужанка писал(а): Грустно,...но без расставания не будет НОВЫХ встреч Вам хорошо добраться до дома! |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаРадужанка, Галина, как вам Коктебель по сравнению с Судаком?
Скарлет писал(а): Александра, согласна, мне тоже очень нравится |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаE-lena писал(а): Коктебель хорошо зашёл. Что там, что тут, не откажусь отдохнуть ещё. |
|||
|
|
Август 2021 онлайн, ч.2, АлуштаРадужанка писал(а): Я к Коктебелю прилип с первой поездки . А сейчас не вижу свой отдых без него . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Ялте и Алуште